ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Category:

Юбилейная конференция по жизни и творчеству Айрис Мердок

В июле ей исполняется 100 лет со дня рождения - очередная (нынче юбилейная) конференция будет проходить в Оксфорде 13-15 июля, о чем прислали сегодня уведомление из британского сообщества мердоковедов. Конечно, заявку на посещение отправлю сегодня же, но пока не знаю, буду ли участвовать. Когда посещала конференцию впервые 5 лет назад, просто робела перед учеными, два года назад не успела подготовить доклад, в этом тоже у меня может не хватить времени, но по случаю столетия все же хотелось бы напрячься и... Доклады на пленарных по 15 минут. Ау, если мой блог еще читает кто-то из тех, кого мои посты по Айрис как-то интересовали, какую бы тему вы предложили мне? Премного благодарна заранее за любые советы.
Tags: Айрис Мердок
Subscribe

  • On the Twenty-Fourth Day of Christmas

    Завтракали яичницей из утиных яиц, бутербродами из соленой семги и сыра “Филадельфия” на ржаных тостах. Гейб завел разговор на светскую…

  • Не корысти ради и не в рекламных целях вообще

    Однако... ...копирую ссылку на эту картинку в гугл-чат и отсылаю коллеге Фарзане, с которой состою в кофейно-дружеских отношениях (соблюдая, где…

  • О бусах. И прочее

    Хожу, значит, я нынче в сером костюмчике, в красных коралловых бусах, лакированных, очень блестящих. И подавляю соблазн их полизать. Нет, покусать…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments