ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Письмо от Катрины (2) и винтажные номера машин

Стр. 1 Пятница, 21. Сент.
2007

привет, ильфа,
холодный ветреный денёк для Молли и для меня. Молли ходит в пальто и чувствует себя лучше. Литл Уан был так восхитительно нагловат сегодня, и заставил меня, его преданную мамочку, поработать как следует. Дел по горло, конечно, но моя маленькая Молли отличная помощница – она хорошенечко приглядывает за своим крошечным братиком.
(Напоминаю уважаемым читателям, что под крошечным братиком подразумевается 16-летний белый конь, а Молли – 4-летняя сучка-Кинг Чарльз спаниель.)

Стр.2
Ильфа, спасибо тебе огромное за прекрасные фотки – они потрясающи, доставили мне много радости, так же как и просмотр твоего великолепного (!) фильма на твоём лэп-топе.
Спасибо, что помогла мне дозвониться до Эми в Бразилию. Меня очень, Очень(!) беспокоит ее благосостояние, если можно, узнай, пожалуйста насчет номерного знака моей машины.
(На Катринином древнем ржаво-сером фордике, которого она ласково называет «Белоснежка» - винтажный номер с тремя семёрками, она не подразумевала, что его можно продать с хорошей выгодой.)

Стр.3.
Фрэнк знал, сволочь!
(Фрэнк – Катринин разведеный муж, с которым они поддерживают любовные отношения. Дерутся, ага. Он для этого специально приезжает время от времени из соседней деревни.) И, конечно же, не сказал мне об этом ни слова. So TYPICAL!! (Сквозь строчки я вижу, как Катрина затягивается сигаретой, трясет головой с распущенными волосами и закатывает глаза от возмущения.)

Будь здорова, Ильфа.
С любовью,
Катрина ЫыыыХххххххх
 

*****
От себя:
Народ, особено те из вас, кто в Юкее живет – знает кто-нибудь, как продаются винтажные номерные знаки? Гейб как-то недавно долго цокал языком, глядя в компьютер, где он узнал на каком-то сайте, где номерной знак с моим именем, например (I1fa, ага – это в Англии очень распространенное имя :-)) пошел на аукционе за сотню тысяч. У Катрины очень хороший номер, вполне возможно, она, не подразумевая об этом сидит на сундучке с золотом, а деньги ей очень нужны. Я глянула на Ebay – но ценами там не впечатлилась, а похожего опыта по купле-продаже винтажных номеров у меня нет. Если кто знает, помогите советом, пожалуйста (если что – я комменты отскриню).


Tags: Катрина "ы"
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments