ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Category:

Сэк ланч а ля Принц Чарльз

Оказывается, национальный гимн с утра бодрит не хуже кофе. Ну кофе всё равно, не успеваю, а их Высочеству шлю мысленный привет и хэппи бёзди, спеша на станцию, чтоб до прихода "семи-девятнадцатого" успеть купить проездной.

По прибытию в Лондон желудок просыпается, задумываясь, чем разнообразить сегодняшний ланч, я гуглю про "что любит кушать Принц Чарльз". Его личный секретарь Сэр Энтони МакКоллум сообщил репортёрам, что Принц больше всего любит "сэк ланч".

Ну, может Его Высочество, придя в соседу по имени Давид в субботу, чтоб вместе посмотреть по ти-ви поло-ланч, разложит на коленях крахмальную салфетку, достанет ланч-бокс из рюкзака и будет откусывать от сэндвича с бананом с чипсами МакВиттиз вприкуску, шумно всасывая через трубочку Райбину, где много витамина "Си" - а я "сэк ланчи" не люблю.

И пока не придумала, что буду есть в обед - суши или гуляш из MYO, читаю интервью Сэра Эатони дальше. Про то, что любимый актер принца Чарльза - Питер О'Тул. А любимая птичка - ласточка**.





* Ланч, упакованый в "сэК" (мешочек то бишь), упакованный Камиллой, должно быть. Ну вместо мешочка чаще используются пластиковые контейнеры, ну да не в упаковке суть.

** по английски "swallow" - значение глагола смотрите в словаре
Tags: news and weather, Кулинарный Ежедневник, Фотокулинар
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments