ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Categories:

12 февраля - хроника дня

Надела черное платье, черные колготки, черные боты, но на шею шарфик-хомутик с зонтиками - веселенький, хоть и фон на нем тоже черный почти. Пиджачок новый надела темно-синенький в красную крапинку - мне идет, я такая вся модная.

Заработалась нынче, даже слегка стрессовать начала, как приятно. Стресс - не стресс, а присутствует некая злоба на глупых людей, все никак себя не обуяю в нетерпимости к тупости.

В час дня вышла на улицу - там скоро весна, грачи на ветках деревьев сидят, а может, и голуби - внесезонные птички, фиг знает, на ветках не разберешь. Подумала: чем бы мне себя покормить нынче? Пожалуй, полсупом и сэндвичем - и зашла в Прет. Супы что-то там нынче неинтересные. Вышла из Прета. Во! Нужен мне чикен-карааги! И направила стопы я через дорогу в японскую точку К10. Встала в очередь, там их две, небольшие, но двигались в час по ложке. Когда подошла моя, мне сказала девушка за прилавком, что чикена-карааги надо ждать двенадцать минут. Они охренели совсем! Ресторан, где каждое блюдо готовится индивидуально, из себя решили изобразить? “А чего ждать не надо?” - спросила я, хоть и пришла, собственно, за чикеном карааги. “Терияки не надо ждать, например!” - мне сказали. Я взяла лосося терияки, на два фунта дороже, чем карааги, на вкус - полнейшее Г. Враги! Кругом норовят обидеть.
Tags: everyday life, food and drink
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments