ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Category:

Салат "Делишиос нудлс"*

Нудлс-шнудлс...Салат оказался крайне противный. Купила его в магазине Бутс, куда зашла в обеденный перерыв за краской для волос, раз уж из радостей жизни после ликвидации MYO только мыть голову и остаётся.

На дне круглой пластиковой баночки был слой тонкой вермишели вместе с вермишелью еще более тонкой, поверх - листья одуванчика или еще какой-то травы, которой никогда не запоминаю названия, немножко порезаного соломкой болгарского перца и тигровые креветки, на вид вполне аппетитно. На вкус оказалось хуже фоторекламмы.

Там вообще-то соус прилагался в отдельном полиэтиленовом пакетике. Надо было бы хорошенько всё втряхнуть да перемешать, и тогда салат, конечно же, оказался бы намного съедобнее, но я думала - фигли, соус жидкий же - прольется струями через все слои. Ну и торопилась я, то ли от голода, то ли от того, что работы сейчас много, и ланч у меня "неотходя от кассы". Но соус оказался гуще, чем я ожидала - и креветки с одуванчиком им окропленые оказались вполне ничего себе так. Но лапша!..

Лучше не буду о плохом. Да и некогда мне, сказала же.


****

* Что в переводе означает "Обалденно вкусная лапша"
Tags: Кулинарный Ежедневник, Фотокулинар
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments