ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Category:

Конфетка в фантике

Вот почему, почему, почему? Во всем шоколадном ассорти с двумя по крайней мере наивкуснейших конфеток из горького, молочного, белого шоколада во всем многообразии изысканнейших начинок, единственная завёрнутая в блестящий фантик конфетка всегда остается последней на дне коробки? Почему именно эта конфетка оказыватеся совершенно невкусной?

На этот раз я не ошиблась с Нинкиной днюхой. Спустя ровно месяц на примыкающих друг к другу офисных столах коробка шоколадного ассорти. Жаль, мы обе настолько загружены работой, что мне совершенно некогда писать подробности, а ей - есть конфеты.
Tags: Кулинарный Ежедневник, Фотокулинар
Subscribe

  • Дневник - 21 июля, среда

    Ура! Получилось пораньше встать. Вернее, получилось не лечь обратно после раннего вставания, как обычно. Сегодня на очереди уборка спальной. Жара,…

  • Дневник - 18 июля, воскресенье

    Наш-то Бо-Джо с его канцлером вчера отчебучили: отказались самоизолироваться после контакта с министром здравоохранения, слегка приболевшим ковидом.…

  • И напоследок — еще раз о футболе

    Не сказать, чтобы в отношении английской сборной мы питали какие-то иллюзии. Вернее, кто-то наверняка не только питал, но даже самонадеянно верил,…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments