?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись / Prev | Следующая запись / Next

Ремонт-апдейт

Еще вчера наша кухня была вполне себе приличным помещением для лепки пельменей





После 2 часов работы Мартына с 12 перерывами на йоркшырский чай она выглядит

во как:
340,81 КБ

345,43 КБ

328,65 КБ


Мартын ушел на ланч. Нам сегодня ланчевать негде. :-(

Вечерний апдейт:

после еще 120 перерывов на йоркшырский чай, Мартын убрался восвояси, и за дело взялся

You-kno-Who

Штаны как положено! (строителям)
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 26 comments — Leave a comment )
vovapub
Oct. 1st, 2007 01:35 pm (UTC)
НОВУЮ СТАВИТЕ7 НУ И ПРАВИЛЬНО
ПОКАЖЕШЬ ПОТОМ
ilfasidoroff
Oct. 1st, 2007 01:39 pm (UTC)
Ага, покажу! :-)
kleyaksanfovna
Oct. 1st, 2007 02:56 pm (UTC)
кто-то сказал что один ремонт, как два пожара...
Зато сколько возможностей для творчества (И как видно - для поддержания идеальной талии) :)
ilfasidoroff
Oct. 1st, 2007 04:36 pm (UTC)
Мариш,ну Вы гляньте на глисту в скафандре (та, что в красном, на полу) - нужны такой талии ремонты на кухне? :-)

413,08 КБ
kleyaksanfovna
Oct. 2nd, 2007 05:01 pm (UTC)
а вот и пусть и завидуют... ВСЕ... И талии и ремонту:) Тем более, что на новой то кухне фотошопить талию , да пельменЯми с плюшками....
Ильфа, Вы прелесть:)
ilfasidoroff
Oct. 2nd, 2007 10:28 pm (UTC)
Услышав подобный комплимент, Ильфа выпала в осадок и долго-долго лежала в экстазе... :-0

Ильфа в экстазе

Спасибо! :-)
m_elena
Oct. 1st, 2007 03:53 pm (UTC)
Все равно красиво! Очень интересно, как Мартын решит вопрос соединения столешницы и стены. В смысле, как оформит стык. У меня на этом месте какой-то дебильный уголок из ДСП, который уже начал разваливаться. Интересно, как эти стыки оформляют в Англии
ilfasidoroff
Oct. 1st, 2007 04:43 pm (UTC)
там будет "угловой юнит" из магазина Икея. Я сама делала дизайн новой кухни, так что могу рассказать. Этот юнит Мартыну предстоит подогнать его, т.е. сделать поуже и покороче, чем он есть. Между левой частью юнита и стеной, таким образом будет пробел, но его не будет видно под столешницей. Столешницы мы заказывали в другом месте (не в Икее) - нас Мартын туда послал специально из-за стыков, говорит лучше их стыки никто не делает. Столешни прибудут завтра - он их потом будет вырезать (где угол). Я потом сфотографирую, вывешу. :-)
m_elena
Oct. 1st, 2007 04:48 pm (UTC)
Что такое юнит, не поняла. Будет возможность, сфотографируй, пожалуйста
ilfasidoroff
Oct. 1st, 2007 04:53 pm (UTC)
прости и бей меня нещадно за засоривание родного языка.

Под юнитом здесь подразумевается единица мебели (кухонный кабинет, монтирующийся к стене и в пол. Конечно, сфотографирую - самой интересно будет потом посмотреть, как это все меняется :-)
diefrau
Oct. 1st, 2007 08:03 pm (UTC)
мать моя женщина
украинский мушшина женя, который делал у нас ремонт в питере, был хорош тем, что все-все-все за собой убирал. а еще он по первому образованию повар, поэтому готовил нам иногда - так просто, от души!
ilfasidoroff
Oct. 1st, 2007 08:59 pm (UTC)
А низзя ли укринскова мущщину женю из питера выпысать на букингемширшину? Я очень лублю украинские борщи! :-)
diefrau
Oct. 1st, 2007 09:11 pm (UTC)
вот так и плодятся нелегальные мигранты
ilfasidoroff
Oct. 1st, 2007 09:16 pm (UTC)
Фактически - ты права, конечно. Но по мне так не жалко! Тем более, если мигранты эти борщи варят! :-)
tetka_obychnaya
Oct. 1st, 2007 09:38 pm (UTC)
я пропустила план новой кухни? что ты сделать то хочешь ))
Мою кошмару и трогать низзя, это не на день и ланч, это на месяц будет если я перепланирую ))
Все же мы не победимы )) Наш ремонт в совке самый жуткий ремонт в мире ))
ilfasidoroff
Oct. 1st, 2007 09:45 pm (UTC)
да ну, тёть, ремонт - это везде стихийное бедствие, тут дело не в географической зоне (совок - не совок), а сколько есть места в полезной площади, чтобы не спать в обнимку с мешком цемента или еще что-нибудь в этом роде...

Мы уж давно с ремонтом связались - полгода ж назад только дом купили - он под прежним хозяином хорошо поветшал. Но серьезные работы вот только сегодня начались - на кухне - там будет замена оборудования, мебели и облицовки. Буду фотки постить - так что увидишь изменения :-) (Кухня белая будет)
tetka_obychnaya
Oct. 1st, 2007 09:50 pm (UTC)
она у тебя и так не зеленая )) Ну планчик бы, так интересней. Ты раковину не будешь убирать от окна,,да ведь?
Эххх моя ж мечта, смотреть с восьмого этажа на голубей срущих на подоконник и мыть посуду. )) Но у меня такое невозможно, трубы не там ))
ilfasidoroff
Oct. 1st, 2007 09:58 pm (UTC)
дак вроде бы щас всё передвигают, что хочешь - и трубы в том числе...
ну планчик, примерно такой останется, какой и был. Раковина у окна, ага, только она сдвинется на 60 см ближе к правой стене, т.к. возле левой будет угловой шкаф - и стиралку сдвигать придется. Да, ну и холодильничег - перекачует к левой стене, рядом с дверью. Таким образом, для "обеденной части" будет больше места, и вся комната будет казаться намного просторнее. К тому же белый цвет очень способствует ощущению расширения пространства, и мне он очень нравится. Столешни будут под грецкий орех, плитка под белый кирпич, а над плитой - из нержавеющей стали - квадратики. Напольные шкафы будут обычного белого цвета (лакированные), навесные шкафы - с дверцами из задымленного стекла. Пол будет под красный дуб. :-)
tetka_obychnaya
Oct. 1st, 2007 10:05 pm (UTC)
У нас ща все передвигают, ага, тока потом у соседей протекает крыша на нижних этажах, специфика евро ремонта мать ее итить )) Однако мне не грозит, бабла пока не хватит )
Пока мечтаю сделать комнаты изолированными, ну если ты знаешь что это за хрень смежные комнаты. Так вот за разрешение сломать стенку в одном месте и прорубить дверь в другом на пару метров дальше мне нуно будит заплатить пру тыщ баксов. У мепня пока сил нету на таки траты для государства )) Ну остальной ремонт в копейку влетит ессно.
Нержавейка у нас ща тож модно. А белвй клево но я по старинке думаю что больнично, я бы на белом что нить нарисовала точняк. Ну типа иероглифов каких. Но ето я, ты меня не слушай ))
ilfasidoroff
Oct. 1st, 2007 10:11 pm (UTC)
не, почему ж? Я всех слушаю - вникаю, извлекаю полезные идеи. Мне белый стал нравиться недавно - видимо, пошла такая стезя. :-) Ну, оно больничным-то вряд-ли будет - всё-даки контрасные цвета со столешней и с полом. Плюс, декор кой-какой добавим (не сразу, конечно, тут нужно серьезно подойти) - я имею ввиду что на стены вешать, какие украшения будут на виду, где открытые полки, где дополнительный свет и тэдэ... Да, зелени будет тоже - она и через окно будет отражаться в нержавейке и в комнате растений наставим.
tetka_obychnaya
Oct. 1st, 2007 11:18 pm (UTC)
ууу, хачу мойку у окна, ушла мечтать ))
pavlord
Oct. 2nd, 2007 05:33 pm (UTC)
Совершенно нормальная ситуация, не страшно, всё будет очень красиво.
ilfasidoroff
Oct. 2nd, 2007 10:31 pm (UTC)
Фуск, Павлуша, change of plan...
Седня прихожу с работы - мне мой суженый говорит, что
а) столешни я заказала не по правильным размерам
б) дубовый пол на кухню лучше не класть - Мартын надоумил, что это пол на кухнях не практично совсем... Т.к. у нас кухня достаточно большая, чтобы быть еще и и столовой - предвкушение кафельного пола в самой приятной во всем доме комнате меня как-то сильно расстраивает... :-(
pavlord
Oct. 3rd, 2007 04:28 am (UTC)
Потому что лучше ничего заранее не покупать и не заказываать, делать это нужно прямо перед установкой, когда все установочные размеры будут однозначно известны, а кафель на полу - это неплохо, тем более что на кухне может прорвать какую-нибудь грёбаную трубу и паркет, даже дубовый, встанет раком, особенно, если в это время вы будете безмятежно отдыхать в Миллоу.К примеру, мы положили большой кафель для бассейнов, он такой шершавенький, поприятнее обычного. Правда, жена захотела "шахматную доску" и из-за этого на белых плитках всё время видно грязь, особенно после собачьих лап. И смеси я тоже покупаю по мере необходимости, а иначе половина летит потом в помойку.
ilfasidoroff
Oct. 3rd, 2007 10:00 pm (UTC)
Придется кафель, что уж тут поделаешь, насчет труб ты прав, конечно. Подыщем какой-нибудь шершавенький, чтобы по цвету не очень отличался от полов в остальных частях дома.
А сегодня новый пizdeц, представляешь - Мартын говорит, что раковину можно разворачивать только "сушилкой" на левую сторону, а у меня, согласно дизайну - на правую! Блин. На правую сторону, ей, видите ли стык в столешнях быть не позволит... Ох, сдулась я.
pavlord
Oct. 4th, 2007 05:26 am (UTC)
Странный какой-то стык, но вообще-то это обычное дело, можно поискать нестандартное решение - чего-нибудь подпилить, например.
( 26 comments — Leave a comment )

Profile

больше петуха
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Latest Month

April 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner