?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись / Prev | Следующая запись / Next

Хроника дня - 21 февраля

Когда я утром я просыпаюсь в пять, первое, что вижу (и что ощущаю), когда переключаюсь с параллельной реальности снов в настоящее, это моя Джинджер. В этот момент она еще спит, обычно, ее пробуждает свет зажженной лампы. Джинджа жмурится и улыбается, продолжая лежать неподвижно на моем животе или рядом, под боком, у нее такая мордашка улыбчивая… Я поднимаюсь с кровати, Джинджер спрыгивает на пол, в спальню за это время уже успевает вбежать Фред - ночью он тоже спит в этой комнате, иногда на кровати с нами, иногда на полу или на подоконнике, а встает еще раньше меня, такой жаворонок, да и раньше всех хочет кушать, носится по всему дому, иногда голосит или стучит лапой в дверь шифоньера или в окно. Втроем мы спускаемся вниз по лестнице - на кухню, где я даю Джиндже и Фреду их первый завтрак.

Николай Кулыгин - Жизнь удаласьА сегодня Фред в спальню вдруг не вошел, и не слышала я сквозь сон ни его голоса, ни его стуков. На часах уже 5 часов 7 минут - наверху у двери в спальню лишь мы вдвоем с Джинджей, обе весьма озадаченные. Позвала Фреда я - не откликается. Заглянула в ванну, в другие комнаты - нигде его нет. Мы с Джинджей вниз потопала - там его нет тоже. Уже беспокойство полезло в душу, но тут я открыла дверь в “кошачий туалет”, глядь - Фред там сидит неподвижно, уставился на мокрицу, ползущую по плиткам. Весну почуял, похоже, охотничек мой.

Гейб еще вчера вечером говорил, что эти двое вчера в своем туалете ловили мокрицу. Фред поймал даже, в рот засунул, но выплюнул. У Джинджи кураж миновал быстро, похоже, и она ко мне спать пришла, я спросонья слышала, как она мне в лицо дышала: “А ну-ка подвинься!”



Одной мокрицей наш Фред сыт не будет. Конечно, пришел на завтрак. А потом все дела у меня, как обычно: поезд, метро, круассан с миндалем, офис, кофе, работа. В обед голова разболелась до жути - в этом клиентов виню, мурыжили час нас с Привошью в онлайне Bluejeans, а у одного из них, которого Полом зовут, мало того, что ум слегка ограниченный, так и голос еще противный такой… Ладно б молчал побольше, но Пол, как на грех, говорить любит, да всё об одном и том же, одном и том же, ну бли-иин!!

Я вышла на улицу с больной головой, там почти весна, солнце, плюс тринадцать и ветер южный. Дошла до Марка Спенсера, купила салат с курицей и беконом и бутылочку диетической колы (а че-т накатило, хоть я вообще физи-дринки не пью). Вернулась в офис, начала салат есть, тут мне банк Халифакс прислал вдруг сообщение: “Вы совершили покупку на £34.69? Подтвердите - да или нет”. Какого хрена, на ланч я всего-то истратила шесть фунтов с чем-то, причем тут тридцать четыре? Но решила у Гейба спросить, может, он в онлайн ушел шопиться. Гейб сразу ответил: “Нет”, - и тут же послал мне длинный список онлайн-покупок, которые ни он, ни я сегодня не совершали, на общую сумму полторы сотни с чем-то. Охренеть - докатился Барбур прошлогодний, китайский, не иначе, все тот же мошенник шурует. Позвонили из банка мне - отвечать на их длительные вопросы по выяснению моей личности, у меня времени не было, потому просто попросила их счет заморозить, приеду домой - позвоню-разберусь.
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Profile

больше петуха
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Latest Month

April 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner