?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись / Prev | Следующая запись / Next

Прет А Манжер

Очень мне нравится сеть кафе "Прет А Манжер". В Юкее они есть везде, в Штатах и в Гонконге, насколько я понимаю, тоже. В аэропорту Домодедово в Москве я видела их лого и похожие упаковки, но называлось оно там по-другому, на вкус не пробовала.

В Сити, где я работаю, Прет - это палочка-выручалочка, когда не знаешь, что точно хочется съесть на обед. Один из бранчей обязательно имеется как максимум в 40 шагах от любого офиса (что очень удобно на случай дурацкой погоды или большой загруженности работой, когда не только поесть, в туалет, простите, некогда...). И ассортимент расфасованных и в то же время свежих продуктов, который удовлетворит любому вкусу - салаты, суши, сэндвичи из разных сортов хлеба - багетки*, блюммеры, тортилла-лепешки, обычный хлеб для тостов и сэндвичей - на любой расчет килокалорий и углеводов с протеинами. У прилавка можно заказать на выбор "суп дня" - мясной или вегетарианский, каждый день супы разные, и в дополнение к этим двум, как правило, густым и насыщенным супцам имеется мисо. Ну, а также все распространенные виды кофе, чая, холодные напитки, выпечка, пакетики поджаренных орешков, чипсы, прочие "снеки".

Свежо и вкусно, быстрое обслуживание - можно тейк-эвеем, можно внутри кафе за столиком за дополнительный налог. Там же можно купить большую и красочную книгу Претовских рецептов - 15 фунтов - и все рецепты Прета - ваши. Но она тяжелая книга эта, если ударить кого по башке - можно и... сотрясение мозга получить ответным ударом. Поэтому я не купила ее до сих пор. Рецепты их также на бумажных пакетиках напечатаны. Принесла сегодня в таком пакетике ланч из мисо-супа и "бутерброда месяца" с яйцом, кресс-салатом и копченым лососем.

Фотографии, правда, не прикладываю, потому что фотоаппарат с собой обычно не таскаю, тяжелый он у меня.


* Реклама Прета убеждает, что их багетки приготовлены специально, не где-нибудь, а в Бриттани (не в Британии, а во Франции то бишь), в особой каменной печи. Сделаны они из теста с секретным рецептом, не маттон** чихнул.

**Французский баран
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Profile

больше петуха
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner