ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Category:

Некулинарная суббота

Совершенно некулинарная. Ну, не то, чтобы я не ем, и может, даже готовить придется, но вот писать про то, что я буду-есть и готовить, простите, мне некогда. Потому что я оба дня готовлюсь к экзамену не на кулинарную даже тему. Чтобы быть с Фотокулинарами в контакте, может по паре слов на пару дней и вставлю - о том, что ела. Что ела вчера, кстати, не помню, но зато помню, что мне очень хотелось съесть один несъедобный предмет. Я была в гостях у своей знакомой, и мы варили мыло! Очень вкусное на запах. И про это потом как-нибудь напишу.

А в дни, когда мне писать некогда, давайте буду развлекать вас своими же постами в разных местах, которые покрылись пылью - чего ж они без дела висят...

Вот этот - например - вполне кулинарный видеопост. Правда, кулинарного в нем только первые полторы минуты - дальше можете не смотреть. Ну, или смотреть, если хотите. Это вообще-то сезонно-актуально, т.к. начинается период кристмас-ланчей на предприятиях Лондона - вот полюбуйтесь на вполне типичный рождественский ланч.



Для интересующихся - первая серия этой же истории вот тут.

А заключительная тут.
Tags: Кулинарный Ежедневник, Фотокулинар
Subscribe

  • Еще несколько фоток из похода

    Дневник - 6 июня, воскресенье Мне и самой не всегда нравятся посты с обилием фоток, у меня лично где-то уже после четвертой картинки рассеивается…

  • Гоген… и другие

    Дневник - 20 сентября, воскресенье Мэри себя долго ждать не заставила. Обрадовались друг другу, едва не обнялись. Но… социальная дистанция.…

  • Новости культуры

    Новость первая из области искусства: найденная несколько лет назад на захламленном чердаке одного из домов Тулузы огромная картина подтверждена как…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments