?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись / Prev | Следующая запись / Next

Таки заблокировал банк мою кредитную карту - страхуются от мошенников. Правильно делают, да только мне неудобно: надо звонить, висеть на телефоне в ожидании ответа, в череде представителей отделов по работе с клиентами по телефону, по работе с картами, по работе с мошенниками. Проездной утром пришлось покупать на дебетную карту (£440), круассан с миндалем в Сейнсбериз на нее же (£0.75). Пришла в офис и позвонила в банк, прежде чем заварила кофе, висела в ожидании ответа и в череде отделов, как и предполагала. Карту мне наконец разблокировали.

Демон нынче на мой кофе не покусился: ему (и себе заодно) СОО Лион заваривал в том же огромном френч-прессе сегодня. “Ого, Лион, и вы кофеёвничаете!” - не ожидала. “Да вот все утро перемалывал зерна”. Так я ему и поверила, но он сам опроверг: “Ладно, bullshitю, - (шутит он то бишь), - прикупил в супермаркете пачечку уже молотого”. И-эх, где вы, гурманы? На весь офис одна я со вкусом. “А вот понюхайте-ка!” - протянула ему пакетик с зернами из Бразилии. “А! Мне доставляют такие домой, - СОО Лион говорит, - прямо с плантации”. “Как? У вас плантация в Бразилии?” - мой черед bullshitить. Лион глаза выпучил: “Думаете, я бы стоял тут, вот прям на этой кухне будь я владельцем плантации?!” Отвечаю все в том же духе: “Кто же знает, может, вы ходите на работу чисто так, чтоб иметь фан”. Наконец он иронию принял, расхохотался: “I like your style”.
Slaves at a coffee yard in a farm. Vale do Paraiba, Sao Paulo, 1882

Работы много, но клиенты из Дублина нами довольны как будто. Это приятно. В обед я захотела картошки-пюре, в Марка Спенсера сходила, купила порцию с треской и зелеными бобами для разогрева в микроволновке. Увидала потом меня возле нее Шерилин (начальник отдела кадров): “О, ты кушаешь фиш-пай!” “Нет, просто картошку с рыбой”, - отвечаю, но она тут же рецепт фиш-пая свой выдала, думаю, надо попробовать как-нибудь в выходной.

Погода холодная, сегодня пришлось надеть теплый шарф и зимнее пальто. В Хитроу, в аэропорту Сити и на вокзале Ватерлоо нашли три бомбы, ни одной из террористам взорвать не удалось.
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Profile

больше петуха
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner