?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись / Prev | Следующая запись / Next

По интенсивности работы аж вспомнился индусский проект - давненько не помню такой загруженности, чтобы одновременно с разных концов меня дергало столько народу. И что уж совсем иронично - об индусском проекте мне вербально напомнил юноша Гарри вопросом: “А с какого источника вы там загружали жакеты жокеев?” Кому-нибудь этот вопрос что-нибудь говорит? Нет? Ну и мне почти уже ничего, однако, от Гарри не отмажешься - пришлось искать компетентный ответ, полчаса искала, отняла полчаса от нынешнего проекта.

Уже не секрет, что нынче я злая и озабоченная. И раздражительная. Тупость отдельных элементов бесит меня и в лучшем расположении духа, ну уж сегодня - вообще. Этим я не горжусь, мне очень стыдно признаться, что меня, например, раздражает одна наша тестерша, и хоть она в общем-то ничего себе как человек, но тупа-аая… Прямо как в старом анекдоте. Еле сдерживаюсь, чтобы невзначай не ляпнуть чего-нибудь резкое в ответ на ее неуместные замечания. Еле-еле, еле, блин, сдерживаюсь… Как назло, у нее недостаток смекалки балансируется повышенной чувствительностью - то есть, она из тех людей, кто из без слов знает, как к ней относятся, шестое чувство развито сильно.

Около 5 вечера, то есть, когда уж пришла пора домой собираться, я заглянула в свой макбук - а там ни с того ни с сего вдруг вай-фай не работает - вылетает ошибка с ай-пи адресом, который блокирует доступ к интернету. При попытке поменять ай-пи - появилась ошибка, что у меня вообще ай-пи нету. Я попробовала найти пропавший ай-пи - и попала в такие, блин, дебри! Для начала пришлось удалить все вай-фаи, зарегистрированные на макбуке, а потом, а потом… Я поняла, что подключения к вай-фаю на этом макбуке никогда больше не будет - оно сломалось все нахрен. В расстроенных чувствах, уже пропустившая свой обычный 17.50-й поезд, я поехала на Малибоун. Села на 18.21-й. Достала макбук - всё работает.

Правда, поезд едва тащится - впереди нас другой какой-то сломался. Вселенная, ты сегодня слегка надо мной издеваешься, да? Надеюсь, что только слегка.

Tags:

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Profile

больше петуха
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Latest Month

April 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner