?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись / Prev | Следующая запись / Next

Вчера смотрела еще новый сериал по Netflix, называется Afterlife, в главной роли Рики Джервейс. Очень хороший, кажется, успела я просмотреть полтора эпизода. По жанру комедия (черный юмор), но тема серьезная - как справиться со смертью близкого человека. У главного героя жена скончалась от рака, и он, будучи при ее жизни приятным во всех отношениях, становится невыносимым для всех - хамит напропалую, видя в своей ситуации то, что видят чаще те, кто обречен на скорую смерть - на оставшемся отрезке жизни вроде как все дозволено. По мне так, Джервейс играет свою роль чертовски убедительно - сравнила со своим печальным опытом - мироощущение меняется, отношение к себе меняется, отношение к окружающим тоже, только мне чаще всего не хватало смелости проявлять свои чувства в такой же неприкрытой форме, хотя то, что испытывала внутри - один к одному. Буду и дальше смотреть Afterlife, несмотря на то, что как бы новой приходится переживать былое и очень печальное.


Вряд ли после просмотра сериала сон у меня был плохой вчера. Скорее всего, это вызвано было опять же обжорством, да что-то там (кажется, паштет из лосося и мягкого сыра) переваривалось ужасно, надо было угля активированного выпить, да лень было вставать с кровати.

К утру таки все переварилось, хотя недосып налицо. Утром в поезде за моей спиной пассажир один ехал - ну с тако-оого бодуна… Русский что ль, отмечал женский международный, а потом масленницу и прощенное воскресенье??

Последующий день прошел на одном вдохе (не путать с “одним дыханием”). И вот снова вечер, я дома, на диване, с макбуком. Спать хочу, но спать не лягу, стой пустая коечка.

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Profile

больше петуха
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Latest Month

April 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner