ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Categories:

Снова Терезин “дил” провалился

События - это интересно, конечно, хоть я и раздражена отменой очередной серии “Холби” - вчера вместо этого транслировали целый вечер результаты голосования в парламенте. Тереза-блrдь-Мэй выдвигала очередной “план” по Брекзиту, и большинство членов парламента опять проголосовали против. Опции с Брекзитом у нас, значит, такие: 1) дил, 2) ноу-дил, 3) повторный референдум. Я лично склоняюсь к третьей, хотя лучше бы просто оставили все, как было до первого референдума, на котором все дауны проголосовали, ибо им с легкостью промыли мозги, заменили бы Терезу на тетку какую-нибудь посимпатичнее (да хоть и на мужика) и продолжили наше житье-бытье к вершинам (или низинам) загнивающего капитализма, больше не парясь никаким Брекзитом. Но ведь кто меня-то послушает.
Tags: news and weather, мы вышли из союза
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дневник — 20 февраля, вторник

    Во дожила: поездка в Лондон — уже событие, о котором можно «написать домой». В дневник то есть. Ездила я туда, соответственно, чтобы работать из…

  • Feeling fabulous — this way

    Решила поменять ножи все кухонные — старые совсем сточились. Тут же подоспела ссылка на распродажу на ProCook (там, где накануне Кристмаса я красный…

  • Шанс остаться людьми

    Десятки актеров, писателей и музыкантов записали видео обращение к путину и следствию, отказывающим матери Алексея Навального в выдаче тела ее сына.…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments