ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Categories:

Снова Терезин “дил” провалился

События - это интересно, конечно, хоть я и раздражена отменой очередной серии “Холби” - вчера вместо этого транслировали целый вечер результаты голосования в парламенте. Тереза-блrдь-Мэй выдвигала очередной “план” по Брекзиту, и большинство членов парламента опять проголосовали против. Опции с Брекзитом у нас, значит, такие: 1) дил, 2) ноу-дил, 3) повторный референдум. Я лично склоняюсь к третьей, хотя лучше бы просто оставили все, как было до первого референдума, на котором все дауны проголосовали, ибо им с легкостью промыли мозги, заменили бы Терезу на тетку какую-нибудь посимпатичнее (да хоть и на мужика) и продолжили наше житье-бытье к вершинам (или низинам) загнивающего капитализма, больше не парясь никаким Брекзитом. Но ведь кто меня-то послушает.
Tags: news and weather, мы вышли из союза
Subscribe

  • Мои лагеря. Часть пятая: В назидание педагогам

    Предыдущий отрывок Начало всей саги Посещение “параллельной реальности” оказало на всех вовлеченных неизгладимое впечатление. На Веру, наверное,…

  • Здесь те, кто был, и те, кого уж нет

    День памяти Веры побудил к поиску подходящего фото. Не так-то просто оказалось с учетом того, что за 13 лет сменилось, как минимум, 4 лэптопа. Но мы…

  • Дневник - 1 июля, среда

    Два человека спросили сегодня, а чего это я не стригусь-то. Спросили, правда, по-разному. Первому (им был Злыдень-Средний) невдомек оказалось, что…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments