?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись / Prev | Следующая запись / Next

Алкаш снова ведь за моей спиной, открыл банку, прячет под полой пальто, разит перегаром, блин, сменить что ли вагон или поезд? Так ведь такого удобного места в другом не найдется, чтобы с макбуком и на сидение рядом особо никто сесть не хочет - там нет окошка.

Jean-Louis Forain - Woman in a Cafe. And she looks a lot like me!И снова я без приличного кофе - на кухне иссяк вдруг запас бумажных полотенец. Без них мой процесс заваривания кофе никчемен: полотенца-салфетки хотя бы нужны для того, чтобы френч-пресс, кипятком разогретый, протереть насухо, прежде чем засыпать в него молотые зерна. СОО Лион предложил угоститься тем, что он заварил целый Демонов кофейник. Ну а мне либо за “Американо” опять тащиться в Бенуго, либо этот пить… Налила пол-кружки - понимаю, почему люди порой отказываются от кофе в пользу чая. Если бы мой всегда кофе был таким, я бы сама давно отказалась.

Кофе Лиона был горьким не бодрил. Чуть позже отсутствие бодрости и холод из кондиционера таки погнали меня в Бенуго. Работы сегодня не так много, провела в кафе минут двадцать за лемон-дризлом и чашкой “Американо”, который заварен был на худшем уровне, нежели в прошлый раз, когда я тогда простой “черный кофе” просила. Сидела с макбуком, читала чуть-чуть интернет да в текст своих мемуаров глядела, который пока что количественно не прибывает, зато улучшается качеством (зарекалась сильно не править его, все же лучше количеством брать, dum spiro, знаете ли, да сидит во мне, как на грех, видать, чересчур упрямый редактор).

Атмосфера “не бей лежачего” в офисе позволила на сей раз воспользоваться обеденным перерывом. Дошла таки я нынче до ТК Макса. Зонтов не нашла там, правда. Вместо зонтов - куча народу, женский пол, в основном, тоже искали чего-то, многие что-то и находили - в кассы большие очереди. Я прошла в М&S напротив и ходила минут десять с первого этажа на цокольный и обратно - зонты искала. А они нашлись прямо у входа. Купила один, компактный и синенький - цвет не мой, но зато £8 скидка.

В Бутс зашла рядышком - и тоже купила, что надо: кремы, лосьон Лореаль, гель для душа - и там были скидки. Жаль, в большом M&S не зашла в продовольственный - время обеда, и мне захотелось как раз из салата из курицы с беконом. Зашла в M&S маленький на Кэннон Стрит - там салата такого не оказалось. Взяла похожий с креветками, он хуже, но кушать-то надо чего-то.

Вернулась в офис, там во второй половине дня наш второй спринт закончился - это ж надо… Откуда ни возьмись все продуктивные вдруг! Так нам всем, чего доброго, придется искать другую работу: когда выполним Фазу-2, больше нечем будет заняться. Впрочем, меня уже ничто не пугает, лишь бы войны и Брекзита не было.
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Profile

больше петуха
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner