ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Categories:

Хроника/дыбр - 13 марта, четверг

Ох и ветрище! По пути утром на станцию я могла улететь, как Мэри Поппинс, да только зонт сломался. Тот самый - вчера только купленный зонт, хорошо, что с приличной скидкой, все же не так обидно. Приспичило же купить такой легкий, компактный, из серии зонтов со спицами, складывающимися втрое. Самые крепкие зонты - это те, где спицы не складываются вообще, один недостаток - их с собой таскать неудобно.

Алкаш сегодня сидит напротив, наконец, я сумела прочесть на его банке три первые буквы: PER, на которые тут же нагуглилось пиво Peroni, крепость 5.1%. В шесть утра пиво, а? Ну ладно, пусть почти уже семь. В семь утра, в семь утра, в семь утра ПИВО пить и разить перегаром на целый вагон?! Вот когда отсутствие обоняния можно было считать преимуществом, но так как я вообще боюсь нюх потерять - не рисковать же отказом от медикаментов, которые мне его контролируют. На выходе из вагона прочла полное название на банке: PERLA. Польское пиво крепостью 6%. Алкаш-то, выходит поляк, вряд ли польское пиво будет пить англичанин - о чем я подумала с некоторым облегчением. Выявила национальность у алкаша, если завтра выявлю имя-фамилию, подамся в Шерлоки Холмсы.

На офисной кухне - surprise-suprise - опять полный бардак и наводнение - тот белозубый сантехник (к слову, тоже поляк), выходит, не отремонтировал не фига. Что делать - иду за “Американо” в Бенуго.

£2.40 - за эту жижу…. Если я начну продавать кофе, который завариваю себе, по правильной цене в соотношении с тем, что можно купить в Костах, Старбакасах, Претах, Бенуго… Да я бы озолотилась уже, если бы люди (те, что со мною работают, по крайней мере) в нем знали толк.

День был очень занятым, презентацию делала я по Bluejeans клиентам на уровне руководства - прошла хорошо, вроде довольные все. Потом куча других заседаний в онлайне, не даю работать спокойно мне товарищи прозаседавшиеся. На ланч покупала суп с чоризо и сэндвич с яйцом из Прета, ела поспешно, не отвлекаясь от дел, практически не пережевывая, ну суп-то можно и не жевать, слава богу. Часа в три вышла проветриться до Теско, надеялась супчик котяткам купить - в Сити кошачьих супчиков нету. Зашла в Бутс, купила капли для глаз - они у меня на ветру слезятся. Вышла из офиса в пять, захватила рабочий лэптоп - дома буду работать завтра.

Еду в 17.50-м - он опять переполнен хуже обычного. Пассажирка, которой уже не хватило сидячего места, стоит надо мной, опираясь о мой локоть сумочкой - и я готова за это своей сумочкой стукнуть по ее локтю. Напротив - другой пассажир жрет что-то пахучее, отдающее обработанным мясом и чесноком, шуршит обертками - и я готова своей резинкой жевательной ему рот залепить. Позади три испанца болтают громко между собой - в тихом вагоне, блин! Я готова их всех расстрелять, на худой конец замахнуться все той же сумочкой, чтоб бежали подальше, в нетихий вагон, да болтали бы там сколько влезет на своем противном испанском.
Tags: everyday life, people, work
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments