ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Categories:
По крайней мене Джинджер и Фред всю ночь проспали. В отличие от меня. Я сперва просто заснуть не могла, затем Фред пришел ко мне на живот и заснул на нем безмятежно, и я боялась заснуть и во сне спихнуть его нечаянно. Несколько раз за ночь приходил и уходил, ложился на живот, мурлыкал громко - непонятно от каких ощущений, надеюсь не из-за того, чтобы унять боль. Как жалко бедняжку - наверняка шов побаливает, костюмчик удобнее, чем воротник, конечно, но попробуй-ка в нем проходить уже вторые сутки, тем более, когда ты кот, а не модница в платье лайкра. Неудивительно, что утром он решил его снять и наконец помыться как следует. Хорошо я заметила вовремя - он лишь успел его с себя стащить лишь наполовину и сильно не сопротивлялся, когда мы с Гейбом снова в четыре руки его одевали. Очевидно, ему было с утра дискомфортно и больно. Дали обезболивающее - он даже не сопротивлялся. Покушал трески - ушел спать.

Джинджер постепенно начинает к нему привыкать, сегодня первой пошла на сближение носик к носику, но кушать в одной комнате одновременно с Фредом отказывается пока. Со мной, конечно, не спит - Фред занял ее место, он стал такой зависимый и привязчивый - интересно, останется ли он таким, когда выздоровеет, или обретет прежнюю независимость? Скорее бы все у него зажило, так жалко мальчика моего, завтра с утра нам с ним на укол надо в клинику - опять стресс, ох-ох-ох…



Между тем я нынче съездила в Хай Викам, очки новые выкупила - очень классные, оправа легонькая, почти невесомая. Заходила в Моррисонз за продуктами. На обратном пути ливень меня несколько раз заставал. Домой приехала, отварила филе морского окуня, покормила им Джинджу и Фреда (в разных комнатах соответственно), стала готовить обед и нам (куриные крылышки, картошка-роуст, салат с авокадо, помидорами, моцареллой, зеленью латука и руколы. Гейб спросил: “Вино открывать?” Ну че, я его за язык потянула, чтоль? Открыли боливийское - вторую бутылку выпили за выходной, хоть вроде не алкаши, а тянет. Вино вкуснющее, обед - оооочень вкусным сегодня вышел.

Потом я вдруг вырубилась на диване, проспала полчаса. Гейб принес чай, разбудил, давай, говорит, посмотрим эпизод “Грейс и Фрэнки”. Посмотрели два. Куда еще один день прошел - ХЗ.
Tags: everyday life, food and drink, ginger and fred
Subscribe

  • Дневник - 11 февраля, четверг

    Смазливый Пол в шоке: тесть с тещей ковидом заболели. “Разве их не вакцинировали?” — интересуюсь, хотя понимаю, что эти двое вполне могут быть моего…

  • Дневник - 9 февраля, вторник

    По-прежнему просыпаюсь в пять утра, кормлю своих хвостатых (один из которых возомнил себя петухом), но снова ложусь. Эксперименты с ранними…

  • Дневник - 3 февраля, среда

    Вот таки-так — ходишь-ходишь в школу… смотришь-смотришь соуп-оперу, а потом бац — и конец эпохи: из нее уходит центральный…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments