?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись / Prev | Следующая запись / Next

И снова я ни разу не выспавшаяся. Фред полночи лежал на груди у меня, как ребеночек, обняв лапками руку. Потом ушел бродить и чесаться, и я ловила все его звуки, боясь услышать, как он стягивает свой красный комбинезон. Забывалась на какое-то время - и просыпалась опять. Проснулась окончательно, когда за окнами рассвело - день заметно прибавился. Фред прыгал в этот момент на комод, чтобы с него - на подоконник, комбинезон наполовину стянут, одна из задних лап в нем, другая просунута в рукав для передней лапы. Недоволен, когда я в очередной раз пыталась просунуть все лапы в нужные рукава, но терпел - не сопротивлялся.

К девяти мы поехали на укол. Утро понедельника в ветклинике - похоже, период наибольшей загруженности, хорошо, что еще оставалась пара свободных мест на маленькой парковке - для нашего с Фредом “Миши” и для BMW i8 Coupe выпуска 2018-го, который въехал на стоянку с нами одновременно, правда, с того конца, на котором написано “EXIT”. Двери белоснежного i8 Coupe взмыли вверх, словно крылья, из салона вышла блондинка в сапогах-уггах, в солнцезащитных очках Ray-Ban, и вытащила две компактные переноски, в них сидели спокойно и не орали (в отличие от Фреда) какие-то породистые морды. Чего уж тут скажешь - угги уггами, а ветеринары нужны всяким разным породам.

Шрамчик у Фреда выглядит просто: “Fab!” - сказала нам медсестра Робин и настоятельно предложила и мне рассмотреть эту красоту - аккуратненько нашего парня зашили, что уж тут скажешь, но костюмчик пока что снимать - ни-ни, ни в коем случае! “Может, в пятницу снимем! - обнадежила Робин, велела опять мне из дома работать, в лучшем случае взять выходной. - А пока пусть ваш хазбэнд за Фредом посмотрит, раз уж вам нужно самой ездить каждый день на работу в Лондон”. Поставила Фреду укольчик. Я вернула собачий костюмчик в приемной, ожидая рефанд, но стоимость укола сегодня мне его сбалансировала.

Вернулись с Фредом домой - дали ему противовоспалительное, сегодня последний прием. Потом я стала работать (не очень усердно сегодня, хорошо что у дублинцев продолжение Святого Патрика), а Фред спал весь день.

Джинджер немного повеселела, правда, съела чего-то не то, либо шерсть попала опять в пищевод - ходила блевать в туалет, аккуратненько так. А затем прыгнула на верхушку столбика для заточки когтей - только оттуда ей можно как следует разглядеть себя в зеркало: не подурнела ли она лицом от всех этих неприятностей. Убедилась, что, наоборот - разве что похудела слегка, а значит, лишь еще больше похорошела.

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Profile

больше петуха
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Latest Month

April 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner