ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Category:

Свиные отбивные

Людмила вчера рассказала мне историю про шумных верхних соседей, которые по субботам колотили по полу молотком по "кошерным" чопам. Ну, какой же московский еврей не любит хорошей свиной отбивной? ;) Она же и рецептиком снабдила, когда я обнаружила у себя в холодильнике вместо свиного филе увесистых чопа с толстым слоем жира по краям.

Отбивные получились отменные. Жаль, я не оценила их прелести по-полной, т.к. отмечала новый год с напрочь отбитыми вкусовыми и нюхательными рецепторами. Но даже моя кошка Тиба ела их с аппетитом, так что когда мой нюх ко мне вернется, нужно будет еще разок приготовить при случае.

Tags: Кулинарный Ежедневник, Фотокулинар
Subscribe

  • Дневник - 12 апреля, понедельник

    Новая луна какая-то — “розовая”. Подруга моя — однокурсница Лена вчера предложила нам, “институткам” желания загадать. Говорит, непременно все…

  • Я лягушка — ты верблюд

    Дневник - 28 марта, воскресенье Ничто не ново под луной. Особенно не новы виды на моих фото, даже если сами фото новее тех, что были сняты в этих…

  • Ну и о побочных явлениях

    Дневник - 19 марта, пятница Вчера уже вечером, где-то после семи, озноб пробил меня. К девяти вечера температура поднялась до тридцати девяти.…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments