?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись / Prev | Следующая запись / Next

В четвертую ночь наших послеоперационных испытаний я таки вырубилась и не услышала, как Фред снял костюмчик. Проснулась в половине пятого от того, что Джинджа привычно сосала мой палец, а Фреда и вовсе не было слышно в течение нескольких минут, пока он где-то рядом не зачесался. Включила свет - Фред на полу рядом с кроватью, раздетый. Костюмчик под дверь брошен неряшливо. Пришлось будить Гейба и одевать Фреда опять, недовольные мною оба.

Уезжала сегодня я в Лондон с нелегким сердцем: ох, не доглядит Гейб за Фредом, как пить дать, опять тот разденется. В половине двенадцатого отправила сообщение Гейбу через Вотсап, мол, как там Фред, одетый ли все еще? Ответа не последовало, и спустя часа полтора я начала психовать: знаю, что Гейб выходит из дому обычно перед обедом часа на полтора, а телефона с собой не берет - привычка такая дурацкая. Не могу же я позвонить напрямую Фреду! Или Джиндже! Когда созвонилась наконец с Гейбом во втором часу дня, Фред, по его словам, был еще в костюмчике.

Miranda Sofroniou

На работе событий больших нет - провела совещание с дублинцами, Симон сегодня из дома работает, спину, говорит, напрягла что-то, небось позавчера и вчера отмечала Святого Патрика. На обед купила салат с лососем-нигири, авокадо, имбирем и рисом в Итцу, съела его за столом, глядя в мониторы, хоть и работой себя нынче не напрягала. На кухне все отремонтировано, кроме охладителя для питьевой воды, потому наливаем себе из-под крана, она ничего, вполне питьевая, хоть я и вижу осадок, когда завариваю кофе. К слову, его я сегодня заварила себе дважды, можно сказать, день удался.

Лондонское метро и мой обычный 17.50-й битком, надо мною в проходе опять стоит тетка (не та, что в четверг упиралась в мой локоть сумочкой). Норовит пихнуть меня невзначай жопой, то и дело наклоняясь к своим сумкам, что на полу перед нею лежат, а я подавляю соблазн пихнуть ее в жопу. Эх, значит, во мне недостаток чего-то иного, нежели приличного кофе. Может, во мне переизбыток чего-то - ХЗ.
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Profile

больше петуха
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner