?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись / Prev | Следующая запись / Next

Сегодня день рождения у моей двоюродной старшей сестры Людмилы Петровны, слава Фейсбуку. Шлю ей всяческие положительные флюиды. Отправила поздравления на имейл и на ФБ, но она вроде как совсем перестала дружить с интернетом - не знаю, получила ли их. Год и два назад я ее поздравляла, ответа не получала.

Сломался браслет на моих часах Сейко, которые Гейб подарил еще в году, кажется, 1996-м - с тех пор каких только часов у меня ни водилось, а эти единственные, которые ношу до сих пор, и хоть это просто часы, а не смартвотч навороченный, я без них, как без рук. Надо будет найти мастерскую по ремонту браслетов, кажется, он ломался уже лет 12 назад, и его тогда починили благополучно. На всякий случай купила себе через Группон запасные часы - Тимоти Стоун с черным браслетом и черным же циферблатом.

В метро я читаю “чиклит” про Элинор Олифант - в самом начале мне книжка понравилась, а чем дальше, тем больше разочарований. Кажется, я вошла в ту стадию, когда слишком мало что цепляет меня в художественной литературе, слишком много нахожу недостатков во всем. Лет семь назад я тесно общалась в ЖЖ с одним хорошим писателем из Екатеринбурга, которому было тогда столько же лет, сколько мне сейчас - у него было нечто похожее: он просто не мог читать художку вообще, и я тогда его не понимала.

Рабочий день оказался загруженным, как я и предполагала. На ланч я умудрилась все же дойти до мясника, выстоять там в длинной очереди мясоедов преимущественно мужского пола. Один из них позади меня громко озвучивал предстоящий заказ: “Дюжину свиных ребер, полдюжины окорочков, два мясных пирога, три багета с говядиной…” Должно быть очень голодный. Я купила свиной чизбургер - очень вкусные они там. Вернулась в офис, ела, не отрываясь от работы. Не разбираясь особо в теннисе, как в виде спорта, узнала интереснейшую деталь (незнание которой стоило недоумения в бригаде тестеров на полдня): если подача у игрока А, то игрок Б с нее не может забить туза. Если попробует, вся трейдинговая платформа летит к чертям.

Вот такие дела. А польский алкаш по утрам по-прежнему пьет пиво Perla и разит перегаром.
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Profile

больше петуха
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner