?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись / Prev | Следующая запись / Next

Хлопья на завтрак

Второй день ходит по офису неприкаенная Глория Огулулу - уроженка солнечной Нигерии - ищет на столах сослуживцев запасную пластиковую ложку для чашки хлопьев "Чирио" с молоком.

Вчера я дала ей вилку - ложек в запасе и у меня не оказалось, использовала последнюю для завтрака йогуртом "Уголок Мюллера". Хлопья с молоком я не люблю. Просто не терплю молоко. А хлопья могу есть с детства просто так, большими пригоршнями, радостно похрумкивая. Из прочих упаковочных холодных завтраков предпочитаю фрюзли - сравнительно недавнее изобретение пищевой индустрии - спрессованные в плиточку мюзли с орехами и сушеными фруктами. Ну или мюcли, где достаточно семян, орехов и сухофруктов (исключая изюм!) себе в йогурт насыпать, в Уголок этот Мюллера. Или низко-каллорийные хлопья "Кэй" с щедрыми дольками сушеной клубники - ммммммммммням! Могу хоть на завтрак, хоть на ужин.

Кстати, по-английски такой упаковочный холодный завтрак называется cereal. Читаю сегодня в поезде в одной глупой книжке, как какая-то Глория написала в своем резюме, что обычно ест "serial killers" на завтрак. Тогда как подразумевала-то она вообще особый какой-то "cereal". Так что вот сто раз тут задумаешься в ответ на просьбу еще одной Глории, стоит ли отдавать ей последнюю пластиковую вилку.
:(
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Profile

больше петуха
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner