ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Category:

Хлопья на завтрак

Второй день ходит по офису неприкаенная Глория Огулулу - уроженка солнечной Нигерии - ищет на столах сослуживцев запасную пластиковую ложку для чашки хлопьев "Чирио" с молоком.

Вчера я дала ей вилку - ложек в запасе и у меня не оказалось, использовала последнюю для завтрака йогуртом "Уголок Мюллера". Хлопья с молоком я не люблю. Просто не терплю молоко. А хлопья могу есть с детства просто так, большими пригоршнями, радостно похрумкивая. Из прочих упаковочных холодных завтраков предпочитаю фрюзли - сравнительно недавнее изобретение пищевой индустрии - спрессованные в плиточку мюзли с орехами и сушеными фруктами. Ну или мюcли, где достаточно семян, орехов и сухофруктов (исключая изюм!) себе в йогурт насыпать, в Уголок этот Мюллера. Или низко-каллорийные хлопья "Кэй" с щедрыми дольками сушеной клубники - ммммммммммням! Могу хоть на завтрак, хоть на ужин.

Кстати, по-английски такой упаковочный холодный завтрак называется cereal. Читаю сегодня в поезде в одной глупой книжке, как какая-то Глория написала в своем резюме, что обычно ест "serial killers" на завтрак. Тогда как подразумевала-то она вообще особый какой-то "cereal". Так что вот сто раз тут задумаешься в ответ на просьбу еще одной Глории, стоит ли отдавать ей последнюю пластиковую вилку.
:(
Tags: Кулинарный Ежедневник, Фотокулинар
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments