?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись / Prev | Следующая запись / Next

Чем она занимается целый день? Не грех, если в свои почти уже 93 года - ничем уже, разве что шерсть у корги вычесывает. Говорят, до недавнего времени она работала полный рабочий день. С утра просмотр газет, затем 200-300 личных писем, решая, на какие самой отвечать, какие доверить секретарям; потом надо перебрать правительственные бумаги, принять парочку-тройку послов, каждый прием - 20 минут. Если в какое-то утро назначена инвеститура, час уходит на это дело.

После обеда Елизавета обычно наносила визиты (их было 300 в 2010-м) - в места типа больниц, военных баз, приютов для беспризорных, картинных галерей.

Вечера в понедельник, вторник, четверг и пятницу она проводит за чтением парламентских дебатов. По средам аудиенция с премьер-министром.


А у меня что? Рабочее утро начинается в 8 утра с заваривания кофе, потому что я не королева (она поди больше пьет чай, какой-нибудь Эрл Грей). Затем просмотр сообщений в Слэке, в системе JIRA, в имейле. Даже в самые жуткие дни их количество не превышало объем королевской почты, но у меня их обзор подробный, с вниканием, с ответами, без секретарей. Затем один за другим два утренних совещания в онлайне, каждое по 15 минут. После - решения всяких разных головоломок в области спортивного трейдинга, в последнее несколько месяцев - только по теннису, летом занималась я лошадями (тут у нас с королевой кое-что общее есть). Это порой напряженный умственный процесс, который идет параллельно общению в Слэке с коллегами и клиентами. Иногда днем проходят какие-нибудь совещания, нынче почти все в онлайне.

Никаких визитов после обеда, кроме Прета какого-нибудь или Итцу, или китайского и т.д. - и следует продолжение “банкета” - то есть процесса, начатого до обеда: анализ/головоломки, общение в Слэке, онлайн совещания.

И только вечером я шерсть вычесываю, да и то не у корги - у кошек. И все же вполне могу сделать вывод, что с Елизаветой Второй нефиг мне себя сравнивать.
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
galina_vr
Mar. 26th, 2019 08:21 am (UTC)
Оживляет своим присутствием королева жизнь подданных. И зубки у нее хорошие, выглядят натурально :).
ilfasidoroff
Mar. 26th, 2019 08:50 am (UTC)
Мне кажется, большинство подданных ее все же любит (я в том числе). И с зубами у нее все хорошо, боже храни королеву.
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

больше петуха
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Latest Month

April 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner