ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Categories:

Ответ на петицию

Правительство прислало личное сообщение в ответ на мою подпись под петицией за отмену Брекзита. Сообщение пришло в три утра: спасибо, говорят, что я подписала петицию, но Брекзит все равно состоится. Ай-да правительство. Среагировало - хорошо! Из любопытства посмотрела, сколько людей петицию подписали: по самым последним данным (а они обновляются каждые 15 секунд на сайте) ее подписали 5,882,387 человек - и это далеко не полная цифра тех, кто против Брекзита в настоящий момент. А правительству похер - первый референдум решил “демократическим” голосованием выйти из евросоюза, значит тому и быть - демократию надо уважить.

В четыре дня прислали они мне второе личное сообщение: петицию будут рассматривать все же в парламенте 1 апреля. Другой даты не смогли выбрать - April Fools’ - ну, логично.

Больше ничего интересного не могу сообщить за сегодняшний день. Много работала, в обед сходила лишь в Прет и обратно, сэндвич с полсупом ела у мониторов. Погода вполне себе мартовская, плюс двенадцать по цельсию, немного ветрено, пока я пальто на плащ не сменила, ношу зимнюю обувь. Польский алкаш по-прежнему заполняет вагон перегаром, я-то уж почти озаботилась тем, что его станет мне его не хватать по утрам.
Tags: news and weather, мы вышли из союза
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments