ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Categories:
  • Mood:

Утро, 6.40

Еду в поезде. По всем признакам день предстоит какой-нибудь гадкий. Просыпалась ночью с больной головой, засыпала. Проснулась в пять под будильник, голова все еще болит - туман, должно быть, теплеет на улице. Выпила воды и таблетку спазмалгона. Пока стояла под душем, вспомнила, что забыла полотенце. Надевая деловой костюм Esprit, опять осознала, что круассан в день - мне не на пользу. Поезд пришел недокомплектованный, вместо трех вагонов - два, места в том, куда я села, расположены не так, как в обычном трехвагонном, и отопление работает на полную мощность. Не предвкушаю толпу, которая вот прямо сейчас начнет набиваться в два крошечных вагончика. Первая остановка - Хай Викам. Щаз войдет польский алкаш…

Не вошел - похмелье сегодня, должно быть, сильнее обычного. Но хоть на том слава богу, что его еще тут нет. Напротив сидит огромный мужик с пузом, музыка из наушников, как из стереоколонок мощностью в 540 Вт.
Tags: planes-trains-automobiles
Subscribe

  • В этот день 14 лет назад

    Общалась вчера вечером я опять с однокурсницами на ФБМ, одна из них вдруг припомнила нашего общего знакомого - ей довольно близкого, мне мимолетного,…

  • День кошек ведь сегодня!

    Пока я не забыла и не "увлеклась компьютером" - с праздничком, мои самые любимые!

  • Дневник - 27 февраля, суббота

    Сижу, перевариваю китайский тейк-эвей. Отвратительнейшее послевкусие, блин. Так вдруг захотелось хорошей китайской еды: спринг-роллов, хрустящих…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments