ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Category:
Умерла Муся… Это моей свекрови кошка, жила с нею лет десять, похоже, ее рак подкосил. Свекровь с Мусей жили вдвоем, теперь она, пожилая женщина - одна там. Не знаю, как она с этим справляется, в моей голове роятся печальные мысли о сверхъестественном, связанных с кошками и их хозяевами. Эту печальную новость мне сообщил утром Гейб после телефонного разговора с матерью. Я отменила свое участие в ежемесячном ужине с друзьями, лучше пораньше приехать домой, быть с Гейбом рядом, ему небось тоже хреново сегодня. Пробовала свекрови звонить - она не брала трубку. Работала целый день, потому что работа сегодня - волк, как назло, а хотелось запереться надолго в туалетной кабинке и плакать.
Tags: pets, горе
Subscribe

  • Дневник - 29 апреля, четверг

    Неделя продолжает казаться длинной, словно помолодела я, ей-богу: обычно-то дни улетают, непонятно куда, недели тоже, за ними следом месяцы и годы,…

  • Дневник - 28 апреля, среда

    Самое сильное впечатление, которое я получила пока что на этой неделе, это пустой аэропорт Хитроу, куда я Надю отвозила в понедельник. Забыла…

  • Дневник - 21 апреля, среда

    Апрель богат на события: вчера Гитлер родился, завтра - Ленин, сегодня - Елизавета Вторая. God Save the Queen. Нет бы предоставляли Бэнк Холидэй по…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments