ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Category:
Умерла Муся… Это моей свекрови кошка, жила с нею лет десять, похоже, ее рак подкосил. Свекровь с Мусей жили вдвоем, теперь она, пожилая женщина - одна там. Не знаю, как она с этим справляется, в моей голове роятся печальные мысли о сверхъестественном, связанных с кошками и их хозяевами. Эту печальную новость мне сообщил утром Гейб после телефонного разговора с матерью. Я отменила свое участие в ежемесячном ужине с друзьями, лучше пораньше приехать домой, быть с Гейбом рядом, ему небось тоже хреново сегодня. Пробовала свекрови звонить - она не брала трубку. Работала целый день, потому что работа сегодня - волк, как назло, а хотелось запереться надолго в туалетной кабинке и плакать.
Tags: pets, горе
Subscribe

  • Дневник - 10 июля, суббота

    Как же я люблю эти субботние (а иногда также воскресные) летние утра, когда можно, никуда не торопясь, посидеть в саду после завтрака, почитать…

  • Дневник - 26 июня, суббота

    Ну и чтоб не забыть, что я делала и в этот ничем не примечательный день, отмечу традиционную субботнюю поездку в “Теско”, традиционное…

  • Дневник - 13 июня, воскресенье

    Душно. Проснулась в четыре утра: захотелось по малой нужде. Заодно уж скотине дала. Легла снова, заснуть не смогла: душно и тесно, Гейб занял две…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments