ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Categories:
Дочитала Элинор Олифант
Съездили в Хай Викам. Вернули на Амазон черед Дудл при магазине Морисон шлейки размера М, потому что нашим подходят только L
Дошли до польского, захотелось селедки.
Помимо селедки купили сосисок, гречки, вкусных польских яблок и огурцов (свежих и квашеных, целый пакет квашеной капусты - он протек немного)
Селедка оказалась не той - в ней уксус. Сперва я хотела ее вымочить, но в процессе напробовалась и поняла - такую нельзя есть, пришлось выкинуть и сварить на обед сосисок.

Вторая попытка выгула котов - стоят оба на пороге - и любопытно, и боязно, дальше ни шагу.

После обеда меня таки тошнило, слава богу, до рвоты не дошло дело - наелась угля, выпила банку пепси, съела крупное польское яблоко - возможно все это спасло.

Смотрели Silent Witness, а после я смотрела по ТВ все подряд, закончила новой серией Line of Duty - про коррупцию полицейских. Так себе сериальчик, по-моему.
Tags: everyday life
Subscribe

  • Дневник - 4 марта, четверг

    На вокзале Малибоун чувства вчера меня одолели странные. Не, я понимаю, конечно, что человек ко всему привыкает, как мы привыкли же дома сидеть за…

  • Дневник - 27 февраля, суббота

    Сижу, перевариваю китайский тейк-эвей. Отвратительнейшее послевкусие, блин. Так вдруг захотелось хорошей китайской еды: спринг-роллов, хрустящих…

  • Дневник - 21 февраля, воскресенье

    Ну а что, вчера гуляли в честь весны наступающей и выходного — нынче снова идем. Едем, вернее, так как Мише тоже прогулка требуется: он и так…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments