ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Кому про нашу кухню интересно

(Для сравнения: так она выглядела до того.) Мартын засунул чек на ... (очень много) фунтоff в карман измазанного граутом комбинезона, весело хлопнул себя по заднице и пошел, приплясывая Morris Dance, в публичный дом*, должно быть.

Гейб остался стоять посреди кухни с пылесосом, время от времени выворачивая пустые карманы и нервно хихикая. Штаны у него тоже почему-то оказались запачканными граутом. “I am not completely useless, you know!” – заметил он вполне резонно на мой нелепый вопрос откуда грязь.

За 2 недели, что ушли на установку новой кухни, произошла масса каких-то скучных мелких событий: то вдруг выясняется – нате-здрассьте, что в кухнях можно класть только плиточный пол, что не соответствовало моему дизайну, то прорывало какую-то трубу, но негде было помыть чашку, то не на чем сварить кофе. К тому же я облапошилась с заказом на столешни, недосчитала количество плиток и вообще мы чуть было не развелись.

Завтра придут ломать ванну. Если вместе с ней не доломают нас с Гейбом – будем жить долго и счастливо еще лет 25... до следующего ремонта.

* Дословный перевод с английского public house 


Tags: би-энд-кью
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments