?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись / Prev | Следующая запись / Next

Встала с болью в правом боку живота, решила не ездить на работу, “sickie” кинула по имейлу всем кому надо. Можно было бы выпить ношпы, парацетамолу - да ехать, но почему ж не устроить в кои-то веки себе день лентяя, тем более в общественный день дураков? Ну и провалялась и не вставала практически, если не считать походов на кухню во время завтрака и обеда, которые нынче готовил Гейб, да нашей третьей попытки выгула котиков на поводках, пристегнутых к красивым шлейкам в шотландскую клетку. Джинджер начинает потихоньку осваивать территорию, Фред лупит обратно домой, стоит его только вытащить на газон. Я ему говорю: ну и нефиг тогда смотреть в окошко с тоской, накой травить душу? Будь тогда Фредом Домашним. Он говорит: ладно, буду! А заодно Будильником Утренним. А сам уже перерос лампу.



В основном мы с Джинджей спим сегодня, а Фред нас караулит. Иногда я просыпаюсь и начинаю заниматься фигней: играла в “слова” и в “арифметику” на мобильном, затем удалила обе игрушки - ну их нафиг, отвлекать только будут. Искала чего бы почитать - переписка Уоллис Сипмсон с ее тетушкой Бетси такая тупая, что не вдохновляет даже на изучение истории. Попробовала Less Эндрю Шон Грира - у меня сэмпл загружен на Киндле - в общем-то ничего вроде так, может, буду читать. Потом вспомнила, что мне пару книжиц на Кристмас Вероника подарила, а я их еще и не открывала совсем - встретимся с ней, неудобно мне в этом признаться будет. Открыла Ender’s Game - хотя sci-fi - вовсе не мой жанр, но язык
настолько приятный у автора, что, пожалуй, читать буду.

В общем, отдохнула неплохо - иногда нужны такие отгулы-прогулы. На данный момент ничего не болит, завтра поеду работать в Лондон.





Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Profile

больше петуха
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Latest Month

April 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner