?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись / Prev | Следующая запись / Next

Обычно я в поезде сажусь ближе к проходу, желательно, когда на сидение у окна еще не занято - больше шансов, что на него со мной рядом никто не сядет - по крайней мере на несколько минут, пока вагон не заполнится, и выбор мест станет более ограниченным. Любой пассажир на входе “сканирует” свои сидячие опции, почти любой стремится сесть туда, где оба сиденья в ряду свободны, а если таких возможностей не остается, “сканируют” уже сидящих: с кем по соседству будет чуть менее дискомфортно, чем с кем-либо другим в вагоне? А вот если бы я только могла прямолинейно сканировать тех, кто претендует на место рядом со мной у окошка - и сразу отправлять ко всем еbеням тех, кто мне не подходит по запаху, по габаритам, по наушникам, воткнутых в уши, по пакетику чипсов в руке... Было бы очень неплохо сразу послать нахер тех, у кого чипсы с уксусом или с сыром и луком.


Сегодня я наконец встретилась с Ритой - сколько лет, сколько зим! Внезапно ее сократили на работе - теперь она посещает компанию, предоставляющую career advice, что находится на Gracechurch street - от нашего офиса шесть минут ходу. Мы ходили на ланч, который едва не накрылся: мои клиенты из Дублина - мало того, что товарищи прозаседавшиеся, так еще имеют привычку назначать совещания срочно. Первое из совещаний должно было закончиться в час дня, но они непременно минут на пять заседают дольше, даже когда необходимости нет и без того сидеть целый час. Второе (срочное, о котором с утра я вообще ничего не знала) назначено было на два часа дня. На ланч с Ритой таким образом выкраивалось куда меньше часа - прям даже перед ней неудобно, и так мне уже приходилось не раз нашу встречу откладывать. Но все обошлось благополучно: Привошечка наших клиентов отговорила от приглашения меня на второе совещание: мое присутствие на них ей, похоже, не нравится, подрывает бразды правления что ли... Ну спасибо, что освободила - с ланча можно было не торопиться. И еще ей благодарность за то, что проявляя заботу о моем “карьерном росте”, она устроила совещание мне с СОО Лионом и с нею, думает, что она нынче мой босс. Мечтать не вредно, а от совещания с Лионом толк был в одном: что он признал, как все моей работой довольны, все остальное время говорил о чем-то своем. Такое всегда случается на совещаниях - люди думают, что общаются продуктивно, в действительности, каждый выпендривается в силу своих возможностей, кроме себя никого не слушает.

На ланч с Ритой зато я потратила полтора часа вместо сорока минут. Посидели душевно в Бенуго, съели по шаурме с рыбными палочками, Рита сказала: “Delicious!” Я еще чашку какао выпила.
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Profile

больше петуха
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner