ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Category:

Что рассказала Рита

У них в школе, где учатся двенадцатилетние Элизабет и Анжелин - Ритины близнецы, кто-то вдруг стал похищать детей. Да среди бела дня. Ну, до конца не похитили - первую девочку отбила какая-то женщина из соседнего дома, второго мальчика еще кто-то отбил, пока его в багажник запихнуть кто-то пытался. Смелые люди. А я думаю - врут близнецы. Ну вот накой кому-то понадобилось детей похищать в таком месте, где любая соседка может отбить средь бела дня? Кому нахер вообще нужны чужие дети?!



“На органы пойдут!” - сказал Гейб тоном Полиграф-Полиграфыча Шарикова, отлавливающего котов в подворотнях (“На польта пойдут!”).
Tags: гейб сидорофф, очевидное-невероятное
Subscribe

  • Волнения английских слесарей

    Мастера бойлерных работ Кев и Мартын сосредоточенно чесали плеши. Вооруженные набором слесарных инструментов, они вели нерасторопную спец-беседу,…

  • За советом к бывалым

    Обращаюсь в-основном к юкеевским гражданам, без прикрас и без глюков и без прочих литературных претензий, просто изложив всё как есть, в надежде, что…

  • Хауз на Букенгемширщине

    Удовлетворяя многочисленным просдьбам Рычагов* (редким без-ЖЖ-шным читателям блога), а также в целях экономии времени и спэйса в электронных…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments