?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись / Prev | Следующая запись / Next

Чафф сказал мне нынче утром на кухне: “А неплохо бы приобрести упрощенный прибор для заваривания кофе, которые и зерна мелет одновременно”. Не вижу в этой идее ничего ценного, потому что предмет двух подобных свойств будет дорого стоить, а если настолько “упрощенный”, что и недорогой, то будет дерьмом каким-нибудь, прости господи. Либо зерна молоть неправильно будет (надо ведь, чтоб они давились, а не резались лопастями), либо процесс заваривания их нафиг угробит. О чем и сказала я Чаффу, но если он хочет хорошего кофе - с ним-то ведь я и своим поделиться могу. Чафф подмигнул: “Сначала поставляем кофе, затем переходим на кислоту!” Что у парня в его лысеющей голове - ХЗ, но на нарика он уж так похож, особенно, без головного убора.

После утренней чашки кофе я работала целый день, не отрываясь от требований трейдеров к генерации теннисных маркетов. Ланч по-быстрому в Прете купила: снова полсупа куриного, сэндвич с тунцом.


И о погоде: с утра был туман и - как следствие - принятие внутрь таблеток от головы. Днем разразилась гроза с градом. Весна идет, зеленеют деревья, жаль, что прохладно на улице, и передо мною в вагоне сидит пассажир огромных размеров с запахом тела не менее стойким, чем у алкаша по утрам (он кстати нынче опять засвидетельствовал почтение, да здравствует постоянство запахов и вообще всего).
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Profile

больше петуха
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner