?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись / Prev | Следующая запись / Next

И снова утречко не задалось. Проснулась с головной болью, на улице холодрыга, а мой обычный вагон сегодня с какой-то стати не отапливается, полуосвещен и прямо над моей головой скрипит в нем какая-то хрень голосом раненой птицы.

В дополнение к этим (в общем-то мелким, чего бога гневить) неприятностям - у Джинджи болячка на холке, будто расчесала она там что ли, даже до крови. Надо бы ее в больничку, но не могу просто так кинуть еще один sickie, работать из дома без предварительного предупреждения не меньше, чем за 48 часов, у нас непозволительно, да и мой отдел кадров (Шерилин, которая кошек терпеть не может) благоприятно на меня не посмотрит, если сообщу причину. Спросила Гейба - не сносит ли сам Джинжу в ветклинику. Какой там! Гейб их вроде и любит, но как только доходит дело до болячек, так либо “само заживет”, либо “ну через недельку-другую, если не станет лучше, может, возьмешь отгул да сносишь”... Ну блиииин!

Я зла, расстроена, раздражена и с головной болью - еду в дурацком холодном вагоне в Лондон на работу.
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
ella_gor
Apr. 4th, 2019 06:43 am (UTC)
Однако...
У Джинджи не было привики в холку?
ilfasidoroff
Apr. 4th, 2019 07:04 am (UTC)
В октябре только, когда операцию делали. Ну да еще ежегодную - но это уже почти год назад.
ella_gor
Apr. 4th, 2019 07:28 am (UTC)
Болячку можешь сфоткать?
Место для болячки очень странное, иногда, когда делают прививку в холку бывает раздражение, но тут срок большой, так что прививки не причём.
Может быть экзема, но она опять же не бывает в одном месте...хочется разобраться, потому что иногда срок лечения важен.
Привычка :),получаю информацию,пытаюсь разобраться...за жись столько всего у кошек лечила, ветеринары были не доступны, это сейчас их полно, а раньше у нас одна ветеринарка была где-то за городом и там крупный и рогатый в основном пользовали, а на котиков смотрели как на новые ворота. Поэтому приходилось решать задачи. Да и сейчас к ветеринарам не находишься, вот и срабатывает привычка...:)
ilfasidoroff
Apr. 4th, 2019 07:42 am (UTC)
Все же попробую отпроситься на завтра, чтобы работать из дома, свожу ее к врачу, дам знать. Но вечером или завтра утром сфотографирую.
ella_gor
Apr. 4th, 2019 07:59 am (UTC)
Конечно, надо показать врачу, я уж так на всякий случай свое мнение предлагаю, если не будет возможности профессиональное получить. Дело в том, что надо исключить опасные состояния, ну и лечение в любом случае нужно. Болячка это не норма.
Сразу же все волнуемся за котов, когда что-то не так очень некомфортно на душе.
Я то привыкла, что всё сама...с тех пор как социализм кончился, так "спасение утопающих, стало делом рук самих утопающих". Слава богу есть волшебный интернет,если уметь отделять зерна от плевел, то можно найти очень много годного материала для размышления и последующего применения в жизни.:)
sapronau
Apr. 4th, 2019 10:18 am (UTC)
Да уж, тяжело вам там живется... Я тоже когда в Амстердаме жил, несладко приходилось. А вернулся домой, и так хорошо! Раньше думал, что хорошо может быть только где-то там за горизонтом. Ан нет, здесь. Поле, парк, небо голубое, вот-вот травка проклюнется, собаки (у меня их шесть) развалились на солнце, довольные, даже за котами не бегают (а их у меня пять). Желаю вам, чтобы все наладилось, Джинджи чтобы поправилась, и вообще всего наилучшего!
ilfasidoroff
Apr. 4th, 2019 04:48 pm (UTC)
Спасибо! Жизнь не всегда бывает гладкой где бы там ни было, на то она и жизнь :) А мой дом там. где живу. Все таки более половины собственной жизни живу в одной стране, другого дома не мыслю, все остальное - за горизонтом :)

Пять собак - это очень круто! Могу лишь тихонько позавидовать.
sapronau
Apr. 5th, 2019 04:19 am (UTC)
Хорошо, что есть дом. Где бы он ни был. Но вы так безрадостно описали свои унылые поездки на работу, что хоть вой. Да еще и котейка заболела... Ох, тяжко жить на свете )))
( 8 comments — Leave a comment )

Profile

больше петуха
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner