ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Суббота

День рождения друга – это приятно. Особенно, когда другу исполняется четыре.

Дядя Гейб суетился с утра в поисках подарка. Наконец, крайне довольный собой, вышел из магазину с кульком ирисок «Твёли-Вёли» и давай внушать мне педагогические премудрости (бывший школьный учитель, как-никак!). «Вот тебе кулёчек,» - говорит Гейб, «пойдем на пати к Филе – ты там всех детей ирисками подкармливай... но только чур, чтобы их родители не видели! И внушай им потихоньку тем временем, что от родителей они ирисок фиг дождутся, и вообще мол родители are evil! Дети тебя потом очень любить будут.» Вобщем-то по фотке видно, что он оказался прав.






А еще я очень хотела купить себе красные сапоги, да меня тот же Гейб утащил с другой магазин смотреть на кафельные плитки. Фу ты, чёрт, какое мещанство... Ванную тем временем раздолбали так, что фотографию помещать страшно – вот уж что в самом деле может попортить аппетит.

Еще мне в голову одна чертовски умная мысль пришла: пессимиста от оптимиста отличают строительные материалы. Потому что оптимист хочет на пол в кухне положить дерево. Деревянный пол – это красиво, уютно и стильно. А пессимист говорит, что там много труб всяких, которые обязательно как-нибудь прорвутся, затопит нафиг весь деревянный пол, он вздуется, будет некрасиво, неуютно и безобразно. Трубы, конечно, могут и без аварий много лет обойтись, а мокрый пол в случае чего можно, чтоб не взбухал, по-быстрому вытереть. Тряпкой. Но пессимист возражает...
Tags: би-энд-кью
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments