ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Categories:

Ну вот опять!

Мироздание с какой-то стати решило, что у меня появились лишние деньги: продолжает предоставлять возможности от них избавиться наиглупейшими способами. Последняя из таких возможностей предстала в виде электронной игрушки Math Plus, которую я загрузила в понедельник, валяясь весь день в кровати по поводу больного живота. Загрузила, потренировалась чуток в математике - не понравилось (не мой уровень, накой тратить время на глупости), удалила игрушку с айфона. В какой-то момент там выскочило предупреждение, что trial - бесплатный, а по истечении 9 (запомнили цифру? ДЕВЯТИ дней) вступит в силу ежемесячная подписка на эту игру, и мне придется платить £9.49 в месяц как пользователю. Но я ж ее стерла еще до того, как истек trial period, то есть спустя полчаса после загрузки. Стерла, забыла, покрыла пылью, вернулась к реальным математическим задачам - у меня вся работа с ними связана.

Сегодня в 10.40 утра, то есть по истечении (внимание - считаем!) не ДЕВЯТИ дней, а… вторник - раз, среда - два, четверг - эээ… нет, три дня еще не прошло, я отчетливо помню, что загрузила Math Plus в понедельник не раньше пяти вечера, - приходит уведомление от PayPal на транзакцию £9.49 на счет iTunes! Ну, думаю, воры-уроды, опять кто-то спizdил данные моей карты кредитной , велела ПэйПэлу транзакцию заблокировать. ПэйПэл сказал Йес! Хороший ПэйПэл.

Спустя еще часа два пришел инвойс от iTunes на £9.49 за месячную подписку, которую я вроде как подтвердила как пользователь Math Plus. Ну не суки ли… Мало того, что считать разучились - ДЕВЯТИ дней-то еще не прошло - таким не не программы писать математические, а на ликбез по арифметике, так еще и обустроили все это так, что мое внимание нигде не заострилось на том, что подписка вступит в действие в любом случае, даже если я удалила с айфона эту гадость со всеми ее потрохами.

Полчаса отняла от работы, чтобы разобраться с подпиской и заблокировать их всех нафиг. Но PayPal мне рефанд все же не сделал - с их точки зрения транзакция на £9.49 была законодательной. Плохой ПэйПэл. iTunes - а вам, суки, вообще гудбай навсегда. На ваш счет с моего ПэйПэла больше не отломится ничего никогда.
Tags: очевидное-невероятное
Subscribe

  • Патриотические канапе

    Фотокулинар, Кулинарный Ежедневник - 30 апреля 2009 Мой первый визит в Россию состоялся летом 2002 года, ровно десять лет после того, как я видела…

  • Сегодня я Помидора

    Фотокулинар, Кулинарный Ежедневник - 28 апреля 2009 Когда-то у меня была идея для этого сайта - сделать выставку своих фотошоп-картинок,…

  • Шашлыки

    Фотокулинар, Кулинарный Ежедневник - 27 апреля 2009 Обещала тут кому-то (не помню уже кому) в какой-то теме (не помню какой, простите, у меня…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments