ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Category:

Ни дня без ланча

Что-то я с некоторым трудом стала застегивать брюки, для которых год назад просверливала дополнительную дырочку в середине ремешка. Вообще, конечно, можно это свалить на отличное здоровье, или же на мои эксперименты с Яйцами Фаберже и вытекающую из них необходимость много есть в субботу вечером и тратитить целое воскресенье на усиленное поедание Матери всех Чебурашек. Ну или на коллегу Нинку, соседствующую со мной столами в офисе - дня ж не проходит без завтрака с тостом, и если я, погрузившись в работу, не могу выделить 5 минут на ланч, чтобы купить себе сэндвич, обычно та же Нинка обо мне "позаботится" и продублирует свою порцию нудлз с лососем тереяки из Японской Столовой или каравая со с говяжим стейком из лотка "Корнуэльские Пироги". А порции она ест немалые, сегодня выяснилось почему - Нинка-то у нас того, ест нынче за двоих! А мне-то на двоих зачем???

"Я располнела!" - пожаловалась я другому нашему коллеге Гавину, когда мы втроём в очередной раз отправились за капуччино и кексами. "А... можно спросить, в каком месте?" - игриво сверкнул глазом Гавин. Вот с какими пошлыми людьми мне приходится работать.

Хотя главная причина узости моих брюк и не в еде, должно быть. А просто я, уставившись в компьютер целый день, слишком мало двигаюсь. Мне двигаться некогда. И писать сюда в ежедневник, к сожалению, некогда тоже. Надеюсь, вы поймете и простите меня, когда-нибудь я исправлюсь и надоем вам подробными репортажами от кухонной плиты или мемуарами об эскимо на палочке.

А сегодня я хотела вообще-то ланч пропустить, потому как иду ужинать со старой знакомой Линн Коллман. И что вы думаете? Опять эта Нинка всё испортила! Принесла мне роллы с лососем из Джепаниз Кэнтин и накупила шоколадных пирожных на "файв о'клок ти"!

Tags: Кулинарный Ежедневник, Фотокулинар
Subscribe

  • Крестины и бразильский ресторан

    Фотокулинар, Кулинарный Ежедневник - 11 мая 2009 Все люди, как люди. Крестить детей ходят в церковь. Ну или в мечеть. Только фотокулинары попёрлись…

  • Город-герой Хай Викам

    Дневник - 9 мая, воскресенье Погода слегка похорошела: теплее, дождя нет, с утра даже солнце. Во второй половине дня оно, правда, исчезло, поэтому…

  • По следам чтения френдленты сегодняшним утром

    (а также специально для Люськи) - решила-таки еще перепостить свой текст, написанный в честь Дня Победы, написанный 14 лет назад. Почему я этого…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments