?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись / Prev | Следующая запись / Next

Погода не ахти, спать хочется. С утра мы опять выпили никарагуанского кофе, съели мой фирменный завтрак (овсянка с орехами-фруктами под греческим йогуртом). Ближе к обеду мы с Надей сели в машину и по пути в Хай Викам, где у меня нынче дела кой-какие, обратили внимание на дымку, которой подернут был и Принцес Рисборо, и холм Уайт Лиф Кросс, в связи с чем мы, конечно, спели дуэтом первый куплет песни “Сиреневый туман над нами проплыва-ааа-эээт!” без музыкального сопровождения, и я удивилась, что Надя знает слова. А в ее русской семье-то, оказывается, это вообще застольная песня, которую они исполняют порой под гармонь, мне это трудно представить, потому что на наших семейных застольях аккомпанементом служила гитара, причем семиструнная.


В Хай Викаме я забрала из Specsavers новые очки солнцезащитные, зашла в часовую мастерскую, где мне подрегулировали длину браслета у новых часов “Том Форд”, там могли бы принять в починку и мой браслет Сейко, но стоило б это там £70 фунтов, я сказала: “Не надо тогда, я сама схожу в Сейко”. И мы пошли с Надей в Сейко, где я отдала браслет на починку за £27.50.

Зашли в Бутс, купили Лореаль для губ мне, молочко для удаления косметики - Наде. Проторчали в ТК Максе, я - в основном в отделе с мылом и гелями для душа, Надя - в одежном, ей летом на свадьбу ехать, такую, где будет дресс-даун, нужен аутфит подходящий. Такового она там не нашла, зато купила летний сарафанчик и блузку. Пока в очередь на кассу стояли, я есть захотела, прям, как не дай бог, диабетик какой-то, мы тут же купили пакет сухарей с миндалем gluten-free, сожрали весь по пути на парковку.

Гейб Сидорофф все это время был дома и доел между делом всю курицу. Но грибной суп еще оставался, мы им пообедали, да под несколько закусок и хумус допили вчерашнее боливийское. После нас сморил сон - Надя в свою комнату спать пошла, а я думала вздремнуть перед ТВ, но как-то не получилось. К тому времени, как Надя спустилась обратно в гостиную взбодрившимся огурцом, я была полной развалюхой.

Оставшийся вечер в силу моего, в основном, самочувствия, прошел крайне лениво. Мы смотрели Friday Night Dinner запойно по Netflix, пили чай с горьким шоколадом, любовались на кошек и ничего больше не делали.
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
natasha_fisher
Apr. 9th, 2019 05:57 am (UTC)
"пили чай с горьким шоколадом, любовались на кошек и ничего больше не делали" - вот это надо взять на вооружение:)
ilfasidoroff
Apr. 9th, 2019 06:16 am (UTC)
Очень рекомендую! Отличное средство от хандры. И от много еще чего...
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

больше петуха
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner