?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись / Prev | Следующая запись / Next

О социопатии

Продолжаю ощущать себя развалюхой. Погода! Утром туман, днем - дождь. Работала много, ощущала себя социопатом. So what’s new. Вот Надя говорит, что ей моя социопатия вполне себе понятна: когда она работала в польской школе, и ее знал весь город (небольшой, но это неважно), и с каждым здороваться приходилось на улице на каждом шагу - она тоже была вполне себе социопатом, и с удовольствием переключилась на совершенно другой режим общения с людьми, когда переехала в многомиллионный Лондон - тот самый Лондон, в котором, я хоть и не здороваюсь ни с кем практически, максимум только “сорри!” говорю каждые двадцать три метра примерно, но моя социопатия зашкаливает до угрожающего уровня, ладно хоть мне хватает манер не пойти с пулеметом, например, в первую попавшуюся мечеть, например, да не пустить огонь по ни в чем не виновным. А у Нади сейчас другая стезя - скорее, анти-социопатическая: ей хочется ходить на танцы или знакомиться с болтливыми тетками в галерее Саатчи.

“Ну а как ты относишься к Теризе Мэй?” - спросила я ее в тему вчера, когда мы из Хай Викама возвращались.

“Плохо! - призналась Надя. - Скользкая тетка - Териза Мэй и не внушает доверия, ale сама за Remain голосовала. Похожа на мужика, poza tym горбится. Горбатые доверия не вызывают”.

I can’t agree more. Териза Мэй - куда хуже, чем Маргарет Тэтчер, та вовсе не горбилась, одевалась прилично, манеры - прям как у королевишны. И мы с Надей пустились в воспоминания, о том, как Маргарет Тэтчер впервые приехала в СССР по приглашению Горбачева, с которым у ней был явный флирт, и мы, студентки старших курсов ин-яза, совсем ничего плохого о ней сказать не могли, хоть уже вовсю штудировали язык политических репортажей по газете Morning Star.
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Profile

больше петуха
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner