ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Categories:

О социопатии

Продолжаю ощущать себя развалюхой. Погода! Утром туман, днем - дождь. Работала много, ощущала себя социопатом. So what’s new. Вот Надя говорит, что ей моя социопатия вполне себе понятна: когда она работала в польской школе, и ее знал весь город (небольшой, но это неважно), и с каждым здороваться приходилось на улице на каждом шагу - она тоже была вполне себе социопатом, и с удовольствием переключилась на совершенно другой режим общения с людьми, когда переехала в многомиллионный Лондон - тот самый Лондон, в котором, я хоть и не здороваюсь ни с кем практически, максимум только “сорри!” говорю каждые двадцать три метра примерно, но моя социопатия зашкаливает до угрожающего уровня, ладно хоть мне хватает манер не пойти с пулеметом, например, в первую попавшуюся мечеть, например, да не пустить огонь по ни в чем не виновным. А у Нади сейчас другая стезя - скорее, анти-социопатическая: ей хочется ходить на танцы или знакомиться с болтливыми тетками в галерее Саатчи.

“Ну а как ты относишься к Теризе Мэй?” - спросила я ее в тему вчера, когда мы из Хай Викама возвращались.

“Плохо! - призналась Надя. - Скользкая тетка - Териза Мэй и не внушает доверия, ale сама за Remain голосовала. Похожа на мужика, poza tym горбится. Горбатые доверия не вызывают”.

I can’t agree more. Териза Мэй - куда хуже, чем Маргарет Тэтчер, та вовсе не горбилась, одевалась прилично, манеры - прям как у королевишны. И мы с Надей пустились в воспоминания, о том, как Маргарет Тэтчер впервые приехала в СССР по приглашению Горбачева, с которым у ней был явный флирт, и мы, студентки старших курсов ин-яза, совсем ничего плохого о ней сказать не могли, хоть уже вовсю штудировали язык политических репортажей по газете Morning Star.
Tags: all about me, friends-relatives-countrymen, people, reflections
Subscribe

  • Крестины и бразильский ресторан

    Фотокулинар, Кулинарный Ежедневник - 11 мая 2009 Все люди, как люди. Крестить детей ходят в церковь. Ну или в мечеть. Только фотокулинары попёрлись…

  • Город-герой Хай Викам

    Дневник - 9 мая, воскресенье Погода слегка похорошела: теплее, дождя нет, с утра даже солнце. Во второй половине дня оно, правда, исчезло, поэтому…

  • Кинг Конга вам в ленту!

    Да птичечек парочку: Прям так ведь красиво сидели на проводе два голубка, только навела на них камеру, так они мне лишь задницы показали. Карл…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments