?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись / Prev | Следующая запись / Next

Отправляясь на службу в последний день недели, я сообщила Гейбу Сидороффу, что вечерочком припозднюсь. Давняя добрая знакомая Линн Коллман позвала отметить очередную днюху.

"А во сколько придешь?" - насторожился Гейб. "Не знаю," - ответила я. Что толку давать обещания о конкретном времени, если я их все равно не сдержу?

"Вот как!" - обиделся Гейб. "Ну - поня-ятно! Вернешься под утро в рваных колготках." Я задрала до самого колена брючину, продемонстрировав бритые ноги. "Развратные вы с Линн!" - констатировал Гейб. "Даже колготок на вас нет!"

Я радостно с ним согласилась. Тем более, что встретиться мы нынче намеревались в ресторане с блудним названием Вавилон - Линн, оказывается, уже давно о нём мечтала.



В кратце о том, что мы ели и пили. Там уютно-роскошный бар, объёмное меню коктейлей. Линн пила коктейль Вавилон, я - Вавилон-эдишин, хоть оба из разных ликеров намешаны. За столиком заказали морских гребешков, отловленных шотландскими водолазами, с пюре из фенхеля, диким кресс-салатом и зимним трюфелем; запеченое мясцо дикого голубя с салатом из красного цикория, фризе, хрустящей панчеттой под медовым соусом; а также филе шотландского бизона, чья туша вывешивалась (непонятно где) в течение 28 дней, толченой брюквой, печеным луком-шалот, турнепсом и соусом из Мадеры, под которого я попросила принести мне рюмку аргентинского Мальбека 2006-го года. Линн потягивала свой долгоиграющий коктейль.

Официант обслуживал нас очень угодливо, даже предложил сфотографировать нас вместе, отказавшись от инструктажа пользования полу-профи Никоном Д-50, заметив, что у него такой же. Однако сфотал он нас не в фокусе, но к кофе подал фирменный Вавилонский бёзди кейк (он-зе-хаус!*)

"Кейком" оказалась свечка, воткнутая в дольку мандарина, роспись "Хэппи Бёзди" шоколадным соусом во всю ширину огромной тарелки и четыре очень вкусные шоколадки-ассорти.

Самое развратное в Вавилоне на самом деле (если не считать еду и питьё), является туалет. В стене, разъединяющую мужской туалет от женского, вмонтирован огромный аквариум с рыбами. И сквозь него из женского туалет а можно подглядывать за мужчинками, писающими в писуары.

Домой я вернулась к одиннадцати.
-------
* Когда приносят то, чего не заказываешь, поэтому нужно тщательно проверять счёт на всякий случай. Там нас никто не надул, солидное заведение, всем рекомендую.















Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Profile

больше петуха
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner