ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Category:

Что читаем

Ender's Game - не дочитала я (Вероника, прости, но все равно - спасибо за подарок). Не скажу, что плохое чтиво, просто не мое.

Второй день зато читаю The Deptford Trilogy Робертсона Дэвиса. Урывками читаю, ибо выходной, а он всегда наполнен домашними хлопотами - если б их мне цыганка нагадала, сказала бы небось "пустыми", ну да хрен с нею, с цыганкой. Прочла пока что сорок из восемьсот двадцати пяти страниц - и вполне себе довольна, если бы не хлопоты пустые домашние - не отрывалась бы вторые сутки, и прочла б уже, возможно, страниц сто двадцать. Сдается мне, что эта книжка - супер, она то, что я искала, чем могла бы утолить читательскую жажду после Мердок. У Дэвиса есть все, что моей душе угодно: психология, философия, мистика и просто жизнь. Язык отменный.


И моя Джинджер так считает, ей нравится, когда мать рядом на диване с книжкой, а не чистит, например, духовку и окно на кухне целый день.


Tags: books, ginger and fred, photos
Subscribe

  • Читая Шефнера...

    Дневник - 12 октября, вторник После “Девушки у обрыва” (своего первого с ним знакомства), я и так уже знаю (не заглядывая в биографию),…

  • Дневник - 8 октября, пятница

    Такая вот новость рабочая: уволился СЕО Пол. Вот те на. Был один нормальный мужик в свите нашего Демона — и что теперь стало? Что с ним-то…

  • Дневник - 30 сентября, четверг

    Новое от Матвея Юрича: во-первых, охота за голубями. Еще при мне он просто бегал за ними по бульвару, а сейчас практикует спецнавыки: затаивается,…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments