?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись / Prev | Следующая запись / Next

А у меня все в шоколаде - в буквальном смысле. Несколько крошек темного 90%-го Грин-энд-Блэка на платье каким-то образом упали - то ли из моих крючковатых рук, то ли прямо изо рта, а я и не заметила Обнаружила лишь спустя час-другой, когда приспичило сходить по малой нужде. Пару пятен сумела отстирать с красного платья под краном, парочка чуть менее заметны расплавилась на его белых полосках и на белом же шарфе. Ну что за чуня я?

Полдня и даже больше - работала над презентацией для высшего руководства фирмы - нашего клиента. Презентация назначена в четверг. Завтра - dry-run перед их командой, что с нами непосредственно работает: в их составе потешная Симон (product owner), симпатяга Саймон (trading lead), Джей-Пи (Delivery Manager) вполне приятный парень, Пол Рикс (QA) очень нудный хрен, и Манфреди (product manager) - вообще тип придурошный. Остальную часть рабочего времени занималась дизайном теннисных маркетов по дабл-фолту, вот такой я умный человек.


Все было бы неплохо, но болит опять сегодня - то ли спина, то ли живот - симптомы старые, каждый раз, когда приходят, я думаю - ну все, пришел и мой пizdeц. Но он всегда проходит, вот и сегодня к вечеру почти прошел, если б еще только знать, что причиняет там мне эту боль - все что могла, проверила уже - никто найти ничё не может.
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Profile

больше петуха
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Latest Month

April 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner