?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись / Prev | Следующая запись / Next

Netflix

Граждане пользователи Netflix, у вас с ним все в порядке в плане оплаты, вернее, с его способами защиты вашей личной информации? У меня неприятность с Нетфликсом произошла - уже третья с тех пор, как кто-то где-то “крэкнул” мою кредитную карту. Еще тогда, в феврале то есть, большинство платежей, не мною осуществленных, были на Netflix - несколько разрозненных транзакций на разные суммы, хотя я плачу туда через PayPal ежемесячно как подписчик - никаких дополнительных “услуг” в моей зоне пользования. Ну ладно, в феврале и помимо Нетфликса для каких только бенефициаров не херачили виртуальные кровососы. Карту мне тогда заблокировали, большинство подозрительных платежей пресекли, все суммы восстановили на мой банковский счет. Месяц спустя - глядь - а Netflix опять запросил совсем не ту услугу, за какую плачу ежемесячно, к тому не через PayPal запросил, а напрямую - по моей (новой!) кредитной карте! Позвонила я в Netflix - меня там “обрадовали”, что несколько аккаунтов открыто с моей кредитной картой - очень “мило”, чего говорить (я и сама в этой области специалист, разбираюсь - система-нипель, фирма веников не вяжет). Все чужие аккаунты, оперирующие под моей картой, удалили, все транзакции (за порнуху какую-нибудь, не иначе) мне восстановили. За телефонный звонок в их support сняли пять фунтов.

Не прошло и месяца, как история повторилась. В саппорте работница с китайским акцентом долго мне объясняла, делая долгие паузы (минуты телефонного разговора тикали и насчитывали - ХЗ какую еще сумму), что хотя суммы за чужие транзакции мне и восстановили, но процесс ограничения оплаты с разных аккаунтов по моей кредитной карте, не запустили, не суки ли. Я им сказала, что если еще повторится такое - от их услуг откажусь нафиг и вотчдога на них запущу, кровососов китайских. А карту кредитную снова пришлось заблокировать.
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
ameli_sa
Apr. 23rd, 2019 06:56 pm (UTC)
Вот это странно, что новая карта, которой вы нигде не светили, оказалась скомпрометированной. Может она к вашему аккаунту PayPal привязана? Иначе трудно объяснить происходящее.
ilfasidoroff
Apr. 23rd, 2019 08:04 pm (UTC)
Карта привязана к ПэйПэлу, но ложные транзакции шли напрямую. Наслышана о security в Netflix много всего нехорошего сегодня. От них отписываюсь - правда, с сожалением, там несколько хороших сериалов, которых мне будет не хватать. Может, возобновлю подписку через несколько месяцев, надеюсь, за это время они улучшать свою систему, тем более, если по этой причине от них клиенты начнут отписываться.
sveta_goryun
Apr. 23rd, 2019 08:00 pm (UTC)
закрой нафиг кредитку, пользуйся у Гейба пока
как вообще к ним твоя кредитка попала?
ilfasidoroff
Apr. 23rd, 2019 08:01 pm (UTC)
Закрыть кредитку - не выход.
ilfasidoroff
Apr. 24th, 2019 05:20 pm (UTC)
А меня-то за что из друзей удалять?
bigmikejr
Apr. 24th, 2019 03:17 pm (UTC)
А вотчдог это что?)
ilfasidoroff
Apr. 24th, 2019 05:21 pm (UTC)
Это передача на Би-Би-Си про всякого рода мошеничество.
( 7 comments — Leave a comment )

Profile

больше петуха
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner