ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Categories:

Netflix

Граждане пользователи Netflix, у вас с ним все в порядке в плане оплаты, вернее, с его способами защиты вашей личной информации? У меня неприятность с Нетфликсом произошла - уже третья с тех пор, как кто-то где-то “крэкнул” мою кредитную карту. Еще тогда, в феврале то есть, большинство платежей, не мною осуществленных, были на Netflix - несколько разрозненных транзакций на разные суммы, хотя я плачу туда через PayPal ежемесячно как подписчик - никаких дополнительных “услуг” в моей зоне пользования. Ну ладно, в феврале и помимо Нетфликса для каких только бенефициаров не херачили виртуальные кровососы. Карту мне тогда заблокировали, большинство подозрительных платежей пресекли, все суммы восстановили на мой банковский счет. Месяц спустя - глядь - а Netflix опять запросил совсем не ту услугу, за какую плачу ежемесячно, к тому не через PayPal запросил, а напрямую - по моей (новой!) кредитной карте! Позвонила я в Netflix - меня там “обрадовали”, что несколько аккаунтов открыто с моей кредитной картой - очень “мило”, чего говорить (я и сама в этой области специалист, разбираюсь - система-нипель, фирма веников не вяжет). Все чужие аккаунты, оперирующие под моей картой, удалили, все транзакции (за порнуху какую-нибудь, не иначе) мне восстановили. За телефонный звонок в их support сняли пять фунтов.

Не прошло и месяца, как история повторилась. В саппорте работница с китайским акцентом долго мне объясняла, делая долгие паузы (минуты телефонного разговора тикали и насчитывали - ХЗ какую еще сумму), что хотя суммы за чужие транзакции мне и восстановили, но процесс ограничения оплаты с разных аккаунтов по моей кредитной карте, не запустили, не суки ли. Я им сказала, что если еще повторится такое - от их услуг откажусь нафиг и вотчдога на них запущу, кровососов китайских. А карту кредитную снова пришлось заблокировать.
Tags: consumers beware
Subscribe

  • Дневник - 24 июля, суббота

    Съездила в “Теско”, купила продуктов и букет, как уж водится, но на сей раз не слишком удачный, с учетом того, что цветы покупаю обычно…

  • Дневник - 21 июля, среда

    Ура! Получилось пораньше встать. Вернее, получилось не лечь обратно после раннего вставания, как обычно. Сегодня на очереди уборка спальной. Жара,…

  • Дневник - 20 июля, вторник

    А сегодня опять-таки не сумела пораньше встать, но что делать. Заниматься уборкой позднее уже невозможно: и времени нет, и жара не дает. Спасаюсь…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments