ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Category:

Апельсины на снегу

(или что там Дед Мороз принёс сегодня)





Нет, "Дед Мороз" апельсинов сегодня не принёс. И это вообще прошлогодняя фотка, снято, не поверите - 6-го апреля! Что с природой делается, но апельсины на кухне оказались, и то хорошо.

А нынешний "Мороз" оказался дедом крайне вредным, и вследствие суровых погодных условий решил накормить меня на бранч подгорелым тостом. Он думал, что я по верхней, не подгорелой корке, которую он мне на тарелочке подал в рабочий кабинет, где я сегодня работала вместо офиса в Сити, и потому пропустила свой обычный чай и тост с мармайтом на завтрак, я ни о чем не догадаюсь. Запах горелой корки, который при наличии последнего в доме кусочка, на оба этажа распространялся стремительно, словно компьютерный вирус, "добрый дедушка Мороз" почему-то не учёл.

Но часик спустя, он исправился, и высушив локоны, накупил мне эклеров в супермаркете. На обед я делала нечто среднее между лазаньей и шепард-паем. Вкусно и согревает.

Фотки внизу не кулинарные, просто мимо такого события, как самый глубокий в ЮК снег за последние 18 лет, я пройти не могу, пусть хоть даже и не по теме.





Прочий нефотокулинарный репортаж про сегодняшние метеоусловия у меня в ЖЖ есть.


А вы чего едите при снегопадах?
Tags: photos, Кулинарный Ежедневник, Фотокулинар
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments