ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Category:

События

Три события, которые следует отметить, сегодня произошли. Первое событие - это день рождения Гейба - ведь непременно забыла бы я поздравить его в суете, спасибо фейсбуку, напомнил. Сам Гейб по этому случаю уехал в Хай Викам, кажется, стричься, но вторым событием дня я это не назову - у Гейба свои события, если ведет дневник, пусть сам об этом и пишет.

Второе событие произошло на работе: я опять за другой стол переехала. Вся команда, с которой работаю нынче, переместилась в отсек, откуда я съехала месяца три назад. Спрашивается, накой было тогда мне съезжать, если вернулась туда же - за Лорин бывший стол. Чафф теперь мой сосед справа, слева окно, за спиной - группа тестеров: Мониша, Ямуна и Сандхия. (Чуете, какой у нас тут флер-аромат?)


Событие третье - мне дали бонус. Весьма незначительный в соотношении к зарплате (когда поступала туда на работу, рассчитывала на 10% в год - но какой-там). С другой стороны, это большее, что я получала когда-либо в плане бонуса за всю свою жизнь. Тут я могла бы назвать себя лузером снова - жизнь прошла почти, и в ней почти не было бонусов, но лучше уж я буду радоваться - кто-то хоть как-то мой труд оценил. Куплю Гейбу сандалии в подарок на ДР, котятам трески и огромный пакет Royal Canin - у них день рождения завтра. И от бонуса после всех этих подарков еще останется мне - на что - я пока не знаю.
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments