ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Category:

События

Три события, которые следует отметить, сегодня произошли. Первое событие - это день рождения Гейба - ведь непременно забыла бы я поздравить его в суете, спасибо фейсбуку, напомнил. Сам Гейб по этому случаю уехал в Хай Викам, кажется, стричься, но вторым событием дня я это не назову - у Гейба свои события, если ведет дневник, пусть сам об этом и пишет.

Второе событие произошло на работе: я опять за другой стол переехала. Вся команда, с которой работаю нынче, переместилась в отсек, откуда я съехала месяца три назад. Спрашивается, накой было тогда мне съезжать, если вернулась туда же - за Лорин бывший стол. Чафф теперь мой сосед справа, слева окно, за спиной - группа тестеров: Мониша, Ямуна и Сандхия. (Чуете, какой у нас тут флер-аромат?)

Read more...Collapse )
Subscribe

  • Как много в этом звуке

    В Москве изменился запах метро. Всегда любила его раньше. Сама Москва для меня лично никогда не была тем звуком, в котором так много для сердца…

  • Дневник - 24 августа, вторник

    В основном-то работой занималась, отвлекалась лишь мыслями о предстоящей поездке. Как всегда в таких случаях, острое желание поехать куда-либо…

  • Дневник - 16 августа, понедельник

    По следам встречи с Кумой Светой подала “заяву” на отпуск. Жду, когда ее одобрит кто-нибудь из начальства. Пусть все карты сойдутся. А еще мне…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments