ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Categories:

Православная Пасха

Всех православных - с православием. Меня тоже поздравили: Света, Надя и Старшынький. Я их взаимно и троекратно ххх. Света прислала фото моего крестника Митчелла - он посадил фингал под глазом в бассейне. Яиц никому не покрасили.

Самочувствие не очень, я пила ношпу и парацетамол. В двенадцать поехали в Хай Викам, забирать из “ремонта” мои часы Сейко, у которых сломался браслет - взялись чинить 3 недели назад, да не починили, говорят в Сейко деталей нет. Я спросила, не могут ли в Сейко тогда заменить уж тогда весь браслет, мне сказали - не могут, запасных частей нет. Предложили браслет не от Сейко, но между ним и корпусом часов будет прореха, я сказала, ну уж нет. Буду жить без Сейко тогда, нежели со стрёмной заменой браслета. Жаль, носила часы 17 лет, могла бы еще проносить столько же, можно купить такие же новые, но мои и тогда стоили недешево, а сейчас такие же в точности в два раза больше. Жаба душит на дорогие часы, вздыхаю, как моя мама, бывало: “Эх, кто бы подарил…”


Купили больших вкусных яблок в польском склепе и ржаной хлеб. Зашли в Моррисон, чтобы купить овощей и мыла. На ланч Гейб доедал вчерашний индийский тейк-эвей, я себе запекла семгу и овощи. Джиндже и Фреду второе филе трески отварила - слопали, словно за ухо кинули.

Попробовали смотреть русский фильм “Бубен-Барабан” - Гейб скачал, порекомендовал ему кто-то. Не смогли досмотреть до конца. Я потом читать Робертсона Дэвиса пробовала, но в голову лезли неприличные мысли о святой Анкамбер (женщине с бородой), под которые сон сморил меня нежданно-негаданно. Проспала почти до позднего вечера, думала не засну на ночь - но не тут-то было.
Tags: everyday life, food and drink, праздники
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments