ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Categories:

Хроника/дыбр - 29 апреля, понедельник

В обед я хотела сходить в храм Мэри Олдермари, почитать Робертсона Дэвиса в стороне от работы. Опять не получилось. Купила салатец с семгой-суши в Итцу, вернулась к своим мониторам, минут на 15 их все же выключила, пока читала и ела.

Понравилась там мысль стареющего иезуита о втором пришествии Христа. Ежели Христос явится вторично, говорит иезуит, пусть уж тогда будет в облике старика, чтобы на сей раз учить, как жить в старости, а то ведь в первом пришествии его жизнь закончилась в том возрасте, который не может учесть богатства опыта, понимания неоднозначности жизни, которое может прийти лишь с годами.

А потом я мониторы включила и написала квантовым аналитикам в Слэке, что если клиенты хотят внедрить теннисный рынок под названием “Что произойдет в Сете Икс Гейме Игрек” со ставками на “Будет Эйс, Не будет Эйса, Будет Дабл-фолт, Не будет Дабл-фолта, Будет Брейк-поинт, Не будет Брейк-Поинта”, то лучшим условным кодом для такого будет G:F$CKU4LL.

Привошечка заболела и ушла домой, и если кто подумает, читая эту запись, что у меня самой не то что-то со здоровьем (умственным, во всяком случае), тот мало ошибется.
Tags: books, work
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments