ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Category:

Белый шоколад

Не люблю белый шоколад. Не потому, что мне непонятно из чего он сделан, ибо в моем представлении шоколад из натуральных какао-бобов должен быть тёмно, тёмно, тЁмно-коричневым. И горьковатым. Ну, так называемый "молочный" и потому намного более светлый, я еще есть могу. Отдельные сорта. Хоть и знаю, в него добавлено молоко. Которое я тоже не ЛЮБЛЮ, НЕ люблю, НЕ ЛЮБЛЮ. Ну а белый шоколад - это, простите, вообще, что? И зачем? Вобщем, не люблю, не давайте мне белый шоколад, сами ешьте.

Ну а помимо молока и белого шоколада, не люблю также манную кашу. И вообще никакие каши не люблю. Не спрашивайте почему - не люблю с детства. Хоть тогда еще могла есть кашу манную, а когда стала чуток взрослее, то гречневую, которая мне и сейчас не очень противна, но всякие там овсянки, пшёнки, перловки - увольте. Сами ешьте. И молочные супы - даже и не вздумайте мне предлагать, меня тут же вырвет.

И халву не люблю. И... много еще чего не люблю я вообще. Но только писать мне об этом сейчас некогда, будет до-сук, расскажу как-нибудь.

(Из серии "Чего не люблю")
Tags: Кулинарный Ежедневник, Фотокулинар
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments