ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Субботний день Гейба Сидороффа

«О господи!» - воскликнул с утра Гейб Сидорофф, оторвав яростно устремленный взгляд от Ленты.ру. «Альбус-то наш Дамблдор был голубым пидофилом! И когда эта шлюха позорная - Роулинг сообщила об этом на каком-то школьном митинге – все бросились ей аплодировать! Куда катится мир??? How disgusting…»

Потом он пошел в банк, чтобы снять денешку для расплаты с Давидом-строителем, который с утра залез в нашу ванну. Помыться. Чтобы не путаться у него под ногами, мы сели в машину и поехали в Би-энд-Кью. Всю дорогу Гейб сосредоточенно пересчитывал десяти и двадцати купюры с тесненной головой Елизаветы Второй, шевеля нечистыми толстыми губами.

В магазине Би-энд-Кью, где продаются товары для стройки по субботам массовое гулянье пидофилов. Ничто не развращает британцев в погожий субботний день более, чем перспектива побуреть отверткой с учебником «Сделайся Само Собой» в штанах. Мы пошли в отдел тесненных обоев.

Их было там несколько сортов. «Вот этот!» - показала я пальцем на кусок за фунт шессят. Кусок точь-в-точь подходил под орнамент, которым у нас уже обклеена столовая, за исключением может быть 0.87 кв.м, где, после замены старой кухни на новую, обоев не оказалось. Гейб поморщился. Гейб не любит дешевых вещей. Он отодрал кусочек от рулона за шесть восемьдесят девять. Подумал немного, и отодрал кусочек такого же размера от дешевых обоев тоже. «Тебе дешевый образец – мне дорогой!» - сказал он, распределяя кусочки.

На ланч была б подана утка под вишневым соусом, да Гейбу очень хотелось кушать. Готовил Гейб. Утка была. Вишневый соус отсутствовал. «Так какие у нас планы после ланча?» - спросил меня Гейб. «Ты уже созвонилась с кумой Би? Энд Кью?» (В субботу я частенько с кумой встречи организую.) «Звонила,» - отвечаю, «я ей. Да что-то телефон говорит нет.» «Конечно,» - заметил Гейб, старательно пережевывая жесткое утиное крыло, - «Не до нас ей сейчас. Beverley is very busy getting pregnant… Again!» И залез в ванну пить какаву с чаем.






А кому охота our gracious bathroom (после отхода Давида с нашими купюрами в сильно оттопыренных карманах комбинезона) с другого ракурса зазырить –

Our gracious bathroom
Tags: гейб сидорофф
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments