ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Category:

Bank Holiday

Еще один принц родился, восьмой претендент на престол. Плодовитые принцы пошли, даже те, кто женятся на американских разведенках, не то, что их двоюродный дед Эдуард Восьмой. У него с Уоллис Симпсон детей, как известно, не было. И от других женщин тоже. Эдуард Восьмой был бездетным, он в детстве свинкой переболел. Выходит, что если бы он не отказался от престола, расклад монархический на настоящий момент был бы тем же самым, что и сейчас: после его смерти престол перешел бы принцессе Елизавете, так как ее отец в 72-м году был уже 20 лет как мертв.


А мне так по-прежнему обидно за принцессу Анну, чьи шансы на престол отодвинулись еще дальше - она, по слухам, единственная из королевской семьи, кто называет лопату лопатой, остальные, подобно Гвендолен из пьесы Оскара Уайльда “Как важно быть серьезным” никогда в жизни не видели лопаты.

God Save the Queen.
Tags: news and weather
Subscribe

  • Дневник - 12 апреля, понедельник

    Новая луна какая-то — “розовая”. Подруга моя — однокурсница Лена вчера предложила нам, “институткам” желания загадать. Говорит, непременно все…

  • Операция “Четвертый Мост”

    Кто смотрел сериал “Корона”, должно быть, помнит о кодовых названиях по запуску траурных мероприятий, связанных со смертью членов…

  • Принц Филипп - R.I.P.

    В соседней церкви, что в ста шагах от моего дома на Букингемщине, целый час почтительно звонил колокол. На ФБ - полная истерия, почему-то,…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments